KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

0.13 А в честь счастливой дюжины

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Renata Borreli
*кивнул* пришлось заваривать разные чайники.

0

872

Fran
Зато чем больше чая, тем лучше.

0

873

Renata Borreli
Если его пить. *кивнул*

0

874

Fran
Да и сам факт в общем-то радует.

0

875

Renata Borreli
Ммм... у меня продукты чаще всего залеживаются.

0

876

Fran
Значит, надо либо самому больше есть, либо приглашать гостей.

0

877

Renata Borreli
не люблю гостей.

0

878

Fran
Значит ешьте все сами.
Мне уже пора, спокойной вам ночи.

0

879

Renata Borreli
Приятных.

0

880

*прошествовал во флуд в королевской мантии и пушистых тапочках*
Ммм... Доброе утро! *уютно устроился на троне, помешивая ложечкой в чашке свежеобжаренного колумбийского кофе*

0

881

Rasiel
ммм... какие тапочки, мне б такие.

0

882

Fran
*примостив чашку на подлокотнике трона испустил деликатный вздох, искренне сочувствуя всем тем несчастным простолюдинам, которые вынуждены вымогать то головные уборы, то предметы обуви с титулованных особ*
Когда, говоришь, у тебя День Рождения?

0

883

Rasiel
Сегодня. Мне б еще шубку с барского плеча и полцарства. *ненавязчиво так*

0

884

Fran
Дракона сперва завали. *посоветовал*
А покамест. *потёр одну тонкую изящную лодыжку о другую, лихо запуская тапочками в зеленоволосого юношу*
Своей королевской милостью жалую.

0

885

Rasiel
У вас пока принцессы нет, чтоб мне в жены делегировать за победу над драконом. *заметил, ловко отходя в сторону с линии атаки*

0

886

Fran
Мы пока меха и недвижимость обсуждали. *невинно развёл руками*
Кто же виноват, что мой разлюбезный брат уродился мальчишкой? Всю политику мне испортил. *сокрущённо подпёр щёчку кулачком, шумно втягивая кофе*

0

887

Rasiel
На меньшее за победу над драконом я не согласен. *важно* Принцессу мне и полцарства в придачу.
Ну не вы явно в этом виноваты. *согласился* Но зато у вас есть над чем работать.

0

888

Fran
Как дракона найдёшь - телеграфируй. *потирает бледными босыми лодыжками одна о другую* Отыщу тебе кралю.
Всё могут короли, всё могут короли... *отрешённо напевает, позвякивая ложечкой в чашке*

0

889

Rasiel
Я уже нашел, вашего босса. Как там его? Бьякуран? *задумчиво*

0

890

Всем доброго дня

0

891

Fran
Хочешь такую же принцессу, как из него дракон, ще-ще-ще? *развеселился*

0

892

Renata Borreli
и вам не хворать.
Rasiel
Ну... Я имел в виду, что у него есть дракон. *уверенно* Самый настоящий.

0

893

Fran
Как живется?

0

894

Renata Borreli
Дня! *по-королевски кивнул*

Fran
Ну тогда желаю успехов, ще-ще-ще. *развернул во всю ширь таившуюся под тонкими губами рекламу королевской стоматологии*

0

895

Rasiel
Рада знакомству. Как поживаете?

0

896

Renata Borreli
Неплохо. *признал*
Rasiel
Нет уж. Сперва принцессу покажите, вдруг она не в моем вкусе. *капризный*

0

897

Renata Borreli
Взаимно. Лениво. *царственно потянулся*
А вы?

Fran
Не торгуйся с королём, лягух. *наставительно поучает правилам хорошего тона*
У меня кофе остыл, согрей.

0

898

Rasiel
Пощещекайте мне еще тут, обросшая версия семпай. *ворчит*

0

899

Fran
Вот и жалуй таким грубиянам с царских пяточек. *взгрустнул о том как плох этот мир и как бы ему хотелось, чтобы он был чуточку лучше*

0

900

Fran
Случилось ли что-нибудь хорошее?

Rasiel
Ну лениво это уже не плохо.
Довольно хорошо.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно