KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

0.13 А в честь счастливой дюжины

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Fran
Что же вас на такие утверждение подвигло?

Belphegor
Ну когда будешь спать по четыре-пять часов - это не удивительно. Зато скоро июль месяц, когда ты сможешь отдохнуть.

0

392

Dino Cavallone [xx]
Так я и легла сегодня так.

0

393

Fran написал(а):

*все равно жует* Я устал ж дать. *пожал плечами* вы сами хотели романтики.

Держи этот готов... *выложил новый кусок ему на тарелку и сел на против, положив подбородок на руку и разглядывая его* умрём вместе держась за руки? *улыбнулся* и как же твоя свобода? мм?

0

394

Fran
я оказываю тебе недостаточно внимания? с учетом, сколько мы общаемся?

Dino Cavallone [xx]
я так на стипуху купил телефон, нетбук, внешний жесткий, катаны и еще по мелочи. а, еще из-за бывшей 11 штук проебал. и всегда в запасе есть несколько тысяч *пожал плечами* но если нужно - без проблем коплю.
и да. Фран - мой~ во всех смыслах.

0

395

Renata Borreli
в июле - практика. пять рабочих дней в неделю весь месяц.

0

396

Renata Borreli
Я видел ваши рисунки. Они оставляли лишь приятное впечатление. *признался*

Dino Cavallone [xx]
*зажевывает другой кусок мяса* не думаю. Вы меня старше, и вы босс мафиозной семьи. Ваша смерть гораздо вероятнее, чем моя. А что с моей свободой? *не понимает*

0

397

Belphegor написал(а):

я так на стипуху купил телефон, нетбук, внешний жесткий, катаны и еще по мелочи. а, еще из-за бывшей 11 штук проебал. и всегда в запасе есть несколько тысяч *пожал плечами* но если нужно - без проблем коплю.
и да. Фран - мой~ во всех смыслах.

А я вот транжира, вечно всё сливаю куда-то *улыбнулся* Ревнуете что ли Белл-сама? о.О"

0

398

Fran
Не думаю, что детский плакат и рисунок на асфальте несут какую-то информативность.

0

399

Fran написал(а):

*зажевывает другой кусок мяса* не думаю. Вы меня старше, и вы босс мафиозной семьи. Ваша смерть гораздо вероятнее, чем моя. А что с моей свободой? *не понимает*

Я имел виду от руки вашего семпая смерть, думаю он уже скоро начнёт в меня метать чего *покосился на Белл-сана* Со свободой? Да хромая она у тебя какая-то *хмыкнул, выкладывая новые куски мяса*

0

400

Renata Borreli написал(а):

Так я и легла сегодня так.

значит выспалась? ))

0

401

Dino Cavallone [xx] написал(а):

значит выспалась? ))

Говорю же: четыре часа сна из возможных девяти.

0

402

Renata Borreli

ну так сегодня ложись пораньше и добери недостающие *кивает*

0

403

Belphegor
Ну... *неуверенно* мне нужны ваши сильные эмоции.

Renata Borreli
Мне просто приятно. *намекнул более жирно*

Dino Cavallone [xx]
Ему все-таки нужно в кого-то кидать ножи. *заметил* В меня метать их ему наскучило. *постепенно подъедает угощение* Не знаю, не знаю. Я себя чувствую вполне свободным.

0

404

Fran написал(а):

Ему все-таки нужно в кого-то кидать ножи. *заметил* В меня метать их ему наскучило. *постепенно подъедает угощение* Не знаю, не знаю. Я себя чувствую вполне свободным.

Ну блин, он ведь ножами может не ограничится хД *вздохнул* ты там с иллюзиями поосторожней :З *улыбнулся уголками губ, полив жарящееся мясо соусом*

0

405

Dino Cavallone [xx]
А что с моими иллюзиями не так? *насторожился*

0

406

Dino Cavallone [xx]
Я постараюсь.

Fran
Хорошо. И вот кое-что из старого.

...

http://sc.uploads.ru/t/N6VQ4.jpg

0

407

Belphegor
А август?..

0

408

Renata Borreli
*счастлив* я знаю, кому заказать семпая.

0

409

Fran написал(а):

А что с моими иллюзиями не так? *насторожился*

Думаю ты можешь их применять не осознано *шёпотом на ушко*

Renata Borreli

вот это правильно) *протянул шоколадку* ^^

0

410

Fran
Вот и замечательно.

Dino Cavallone [xx]
О, спасибо большое.

0

411

Dino Cavallone [xx]
например? *с интересом*

Renata Borreli
Вы можете нарисовать Принца Великолепного? Ну и меня на заднем фоне, как его бравого помощника.

0

412

Fran
Ну я постараюсь, хотя ничего не обещаю.

0

413

Renata Borreli
Будет здорово, если получится. *уверен*

0

414

Fran
это какие же?

Dino Cavallone [xx]
каждому свое~
просто ставлю в известность *пожал плечами*

Renata Borreli
поездка в Москву на недельку по делам, а потом буду устраиваться на работу. давно хочу уже, а все никак.

0

415

Renata Borreli написал(а):

О, спасибо большое.

Всегда рад услужить миледи) *отвесил лёгкий поклон*

Fran написал(а):

например? *с интересом*

Например свобода *с улыбкой ткнул его пальцем в нос легонько*

0

416

Belphegor
Страх, ужас, отчаянье... *загибает пальцы*

Dino Cavallone [xx]
*недовольно поморщился* намекаете на то, что я занимаюсь самообманом?

0

417

Belphegor написал(а):

каждому свое~
просто ставлю в известность *пожал плечами*

Рад что не ревнуете, а то нож в филейную часть получить как-то неприятно ^______^""

0

418

Fran
Да, очень даже.

Belphegor
Что ж, тогда с такими планами нормальный сон летит к чертям.

0

419

Fran написал(а):

*недовольно поморщился* намекаете на то, что я занимаюсь самообманом?

Полная свобода недостижима *покивал с умным видом, подкладывая ему мяса*

0

420

Renata Borreli
*доволен* а еще рисунки есть?

Dino Cavallone [xx]
Откуда вы знаете? *с сомнением*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно