Belphegor
С удовольствием)
Я не смотрел. Ну, мы с вами смотрели Я плюю на ваши могилы 1,2; Пятница 13; Кровавый Валентин; Зеркала 1,2; а еще классный фильм про мужика, который бросил вызов уголовному праву США. *не помнит название*
KHR! tempo destino |
![]() |
Ведется активный набор персонала!
![]() [ Belphegor ] |
![]() [ Takeshi Yamamoto ] |
![]() |
![]() [ Giotto ] |
![]() [ Esmeralda Torrens ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины
Belphegor
С удовольствием)
Я не смотрел. Ну, мы с вами смотрели Я плюю на ваши могилы 1,2; Пятница 13; Кровавый Валентин; Зеркала 1,2; а еще классный фильм про мужика, который бросил вызов уголовному праву США. *не помнит название*
Fran
Ок. Кто создает тему и пишет первый пост?
Ну, это не полный список х) А Пилу я смотрел лишь 2. Кажется, еще 1.
Вот Зеркала интересно. Я плюю на ваши могилы тоже.
Ты про Законопослушный гражданин?
Belphegor
Создать я могу, а пост первый с вас. *уверенно* Вы ж хотели долги.
Пока я не вспомнил больше.
*кивает* да.
Именно про него.
А еще можно на основе фильма про фокусников устроить жесть и мясо с "неудачными" представлениями, неудачными для ассистентов фокусника. А народ типа думает, что это кровавое шоу розыгрыш.
Fran
Спасибо, ты такой заботливый *хмыкнул* Ладно, в этом отыгрыше первый я. Но в ужастике - ты.
Где-то был мой спиииисок...
Мы с тобой Пилу посмотрим, да. Все части.
Можно) Занят лабами, поэтому идеи особо не идут. Дай Бог три лабы сдам сегодня.
Belphegor
Хм... Ну лааадно. Только сперва определитесь, на чьей вы стороне и по какому сюжету. Я держу за вас лапки, семпай.
Fran
Можно я буду убийцей, который эпично сдохнет в конце? хдСпасибо х)
Belphegor
Да, конечно. *кивнул* а я тогда буду распутывать "дело" или же буду жертвой?
Fran
А ты как хотел бы?)
Belphegor
*задумался* везде есть свои плюсы. В первом случае, мне будет интересно следовать подсказкам, спасать своих близких, вероятно, и у меня будет шанс остаться в живых. А во втором случае я должен буду вам чем-то сильно насолить, чтобы вы преследовали меня и мстили: насилие, убийство ваших родных с особой жестокостью на ваших глазах... но в итоге я умру.
Отредактировано Fran (2014-05-19 15:19:46)
Fran
Ммм... Ты можешь быть последней жертвой в списке. То есть до этого придется расследовать, спасать близких, пытаться выжить самому. Но в итоге умереть. Может быть, даже вместе со мной.
Решай, какой вариант нравится больше. Или можешь воспользоваться рандомом.
Belphegor
Рандомом, семпай. Это надежно.
Fran
Решай тогда~ И что за ужастик возьмем за основу-то?
Утра.
Я пришаманю ее тогда к тебе *улыбнулся*
Окей, утра так утра.
Эх, как жестоко - отбирать у меня последние остатки удачи. Ну да ладно, для тебя не жалко.
И доброго вечера всем.
Renata Borreli
Эээ... Я имел в виду - К ТЕБЕ, а не ко мне...
Belphegor
Черт. Очень досадная ошибка. И что теперь делать?
Renata Borreli
Да все в порядке *потрепал по волосам* ты как?
Belphegor
Что ж, тогда замечательно./улыбнулась/ У меня все довольно неплохо. А у тебя?
Belphegor
Вы мне цифру о 1 до 3 скажите. Я пойму свою роль, тогда и сюжет выберу.
Renata Borreli
У нас ужасно душно и я еде живой. Но сдал три лабы)
Fran
2!
Belphegor
"А во втором случае я должен буду вам чем-то сильно насолить, чтобы вы преследовали меня и мстили: насилие, убийство ваших родных с особой жестокостью на ваших глазах... но в итоге я умру." - вот он выпал.
Belphegor
Что ж, три сданные лабы с лихвой окупают плохую погоду.
Fran
Хорошо. Я буду мстить и убивать всех твоих близки.
Renata Borreli
Пожалуй. Но духота убивает. И если девушек спокойно пускают в универ юбках и шортах, то нас, парней, в шортах не пускают, лишь брюки...
Belphegor
Ммм... Тогда берем тему законопослушного гражданина? Или что-то из пятницы 13 и я плюю на ваши могилы? Еще можно взять Зеркало 2.
Отредактировано Fran (2014-05-19 22:32:11)
Belphegor
что ж, придется потерпеть и запастись деньгами на мороженое.
Fran
В скайпе обсудим)
Renata Borreli
Не поможет т.т
А у вас как с погодой?
Belphegor
Окей. *продолжает штопать свои штаны*
Belphegor
Но все таки попробовать стоит.
А у нас тут недавно прошел дождь. С ветром в пятьдесят километров в час, сильным потоком воды, градом и громом. Жуть.
*скучает*
Renata Borreli
Я знаю, что не поможет)
Жуть. Что-то погода везде совсем ай-ай-ай.
Fran
ня.
Belphegor
Как ваше самочувствие, семпай? *заботливо* не желаете ли кофе в постель, вместе с завтраком?
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины