KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

0.13 А в честь счастливой дюжины

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Belphegor
С удовольствием)

Я не смотрел. Ну, мы с вами смотрели Я плюю на ваши могилы 1,2; Пятница 13; Кровавый Валентин; Зеркала 1,2; а еще классный фильм про мужика, который бросил вызов уголовному праву США. *не помнит название*

0

272

Fran
Ок. Кто создает тему и пишет первый пост?

Ну, это не полный список х) А Пилу я смотрел лишь 2. Кажется, еще 1.
Вот Зеркала интересно. Я плюю на ваши могилы тоже.
Ты про Законопослушный гражданин?

0

273

Belphegor
Создать я могу, а пост первый с вас. *уверенно* Вы ж хотели долги.

Пока я не вспомнил больше.
*кивает* да.
Именно про него.
А еще можно на основе фильма про фокусников устроить жесть и мясо с "неудачными" представлениями, неудачными для ассистентов фокусника. А народ типа думает, что это кровавое шоу розыгрыш.

0

274

Fran
Спасибо, ты такой заботливый *хмыкнул* Ладно, в этом отыгрыше первый я. Но в ужастике - ты.

Где-то был мой спиииисок...
Мы с тобой Пилу посмотрим, да. Все части.
Можно)
Занят лабами, поэтому идеи особо не идут. Дай Бог три лабы сдам сегодня.

0

275

Belphegor
Хм... Ну лааадно. Только сперва определитесь, на чьей вы стороне и по какому сюжету.
Я держу за вас лапки, семпай.

0

276

Fran
Можно я буду убийцей, который эпично сдохнет в конце? хд
Спасибо х)

0

277

Belphegor
Да, конечно. *кивнул* а я тогда буду распутывать "дело" или же буду жертвой?

0

278

Fran
А ты как хотел бы?)

0

279

Belphegor
*задумался* везде есть свои плюсы. В первом случае, мне будет интересно следовать подсказкам, спасать своих близких, вероятно, и у меня будет шанс остаться в живых. А во втором случае я должен буду вам чем-то сильно насолить, чтобы вы преследовали меня и мстили: насилие, убийство ваших родных с особой жестокостью на ваших глазах... но в итоге я умру.

Отредактировано Fran (2014-05-19 15:19:46)

0

280

Fran
Ммм... Ты можешь быть последней жертвой в списке. То есть до этого придется расследовать, спасать близких, пытаться выжить самому. Но в итоге умереть. Может быть, даже вместе со мной.
Решай, какой вариант нравится больше. Или можешь воспользоваться рандомом.

0

281

Belphegor
Рандомом, семпай. Это надежно.

0

282

Fran
Решай тогда~ И что за ужастик возьмем за основу-то?

0

283

Belphegor написал(а):

Утра.
Я пришаманю ее тогда к тебе *улыбнулся*

Окей, утра так утра.
Эх, как жестоко - отбирать у меня последние остатки удачи. Ну да ладно, для тебя не жалко.

И доброго вечера всем.

0

284

Renata Borreli
Эээ... Я имел в виду - К ТЕБЕ, а не ко мне...

0

285

Belphegor
Черт. Очень досадная ошибка. И что теперь делать?

0

286

Renata Borreli
Да все в порядке *потрепал по волосам* ты как?

0

287

Belphegor
Что ж, тогда замечательно./улыбнулась/ У меня все довольно неплохо. А у тебя?

0

288

Belphegor
Вы мне цифру о  1 до 3 скажите. Я пойму свою роль, тогда и сюжет выберу.

0

289

Renata Borreli
У нас ужасно душно и я еде живой. Но сдал три лабы)

Fran
2!

0

290

Belphegor
"А во втором случае я должен буду вам чем-то сильно насолить, чтобы вы преследовали меня и мстили: насилие, убийство ваших родных с особой жестокостью на ваших глазах... но в итоге я умру." - вот он выпал.

0

291

Belphegor
Что ж, три сданные лабы с лихвой окупают плохую погоду.

0

292

Fran
Хорошо. Я буду мстить и убивать всех твоих близки.

Renata Borreli
Пожалуй. Но духота убивает. И если девушек спокойно пускают в универ юбках и шортах, то нас, парней, в шортах не пускают, лишь брюки...

0

293

Belphegor
Ммм... Тогда берем тему законопослушного гражданина? Или что-то из пятницы 13 и я плюю на ваши могилы? Еще можно взять Зеркало 2.

Отредактировано Fran (2014-05-19 22:32:11)

0

294

Belphegor
что ж, придется потерпеть и запастись деньгами на мороженое.

0

295

Fran
В скайпе обсудим)

Renata Borreli
Не поможет т.т
А у вас как с погодой?

0

296

Belphegor
Окей. *продолжает штопать свои штаны*

0

297

Belphegor
Но все таки попробовать стоит.
А у нас тут недавно прошел дождь. С ветром в пятьдесят километров в час, сильным потоком воды, градом и громом. Жуть.

0

298

*скучает*

0

299

Renata Borreli
Я знаю, что не поможет)
Жуть. Что-то погода везде совсем ай-ай-ай.

Fran
ня.

0

300

Belphegor
Как ваше самочувствие, семпай? *заботливо* не желаете ли кофе в постель, вместе с завтраком?

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.13 А в честь счастливой дюжины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно