KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

0.15 В честь дважды снесенной системы

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Renata Borreli написал(а):

внутренностей плюшевых животных.

Меня сейчас затошнило. *признался*

0

812

Rasiel
Вас настолько нервирует набивка плюшевых игрушек?

0

813

Renata Borreli
Нет, представил, что бы сделал с тем, кто рискнёт выпотрошить моего любимого плюшевого мишку. *шепнул*

Отредактировано Rasiel (2014-06-27 22:33:02)

0

814

Rasiel
Боже правый, король, никто не покуситься на вашего мишку. Для гаданий Октавиан закупает их, и единственный мишка, который умер от его ножа, был мишкой его врага.

0

815

Renata Borreli
Надеюсь, ни одна живая собачка или, боже упаси, кошечка в книгах не пострадали? *переживает*

0

816

Rasiel
Не, один милый сатир только и делает, что их спасает.

0

817

Renata Borreli
Это хорошо. *улыбнулся*

0

818

Rasiel
Так что надеюсь, что вы прочтете.

0

819

Renata Borreli
Я тоже. *кивнул* Спасибо за спойлеры.

0

820

Rasiel
Простите. Но если речь о Джексоне, меня не остановить.

0

821

Renata Borreli
Не останавливайтесь. *смеётся*

0

822

Rasiel
Нет, вам же будет читать неинтересно.

0

823

Renata Borreli
Не знаю. *пожал плечами*
Меня это не всегда останавливает.

0

824

Rasiel
А вдруг в этот раз остановит?

0

825

Renata Borreli
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. *слегка склонил голову набок*

0

826

Я танцую пьяный на столе~ http://s6.uploads.ru/OtslR.gif
Где все? Эхей, подданные!

0

827

Дам-с...

0

828

Fran
Та-дамс. *улыбнулся*

0

829

Fran

Пьяный Ричард Гир

Отредактировано Rasiel (2014-06-30 12:18:07)

0

830

Rasiel
Ммм... дня.

0

831

Fran
Кофе? *протянул кружку*

0

832

*расположившись за роялем играет Kevin Macleod - Sovereign Quarter*

0

833

Одиноко-то как. *заваривает чай*

0

834

*обнялся с гитарой* Remember me when you're the one who's silver screen... *тихо наигрывает* Remember me when you're the one you always dreamed... *чуть улыбнулся* Remember me when everyone's noses start to bleed... *послал воображаемому слушателю многозначительный взгляд* Remember me, special needs... *едва заметно улыбнулся* Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *тихо вздохнул* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *провёл кончиком языка, повторяя изящную линию губ* Remember me when you clinch your movie deal... And think of me stuck in my chair that has four wheels... *тихо* Remember me through flash photography and screams... *улыбается немного печально* Remember me, special dreams... *откинулся на спину, продолжая играть* Just 19 this sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *послал кому-то на потолке воздушный поцелуй* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *многозначительно подмигнул* Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *мягко ёрзает на полу* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *шепчет* Remember me...

0

835

Rasiel
надо назвать это синдромом Гино. *решил*

0

836

Fran
Ты имеешь в виду воображаемых друзей? *поинтересовался*

0

837

Rasiel
Нет, я имею в виду одинокого флудерщика.

0

838

Fran
Значит не я один занимаясь самообщением. *невесело улыбнулся*

0

839

Rasiel
Ну... Он рассказывал про десятки постов с самим собой.

0

840

Fran
Сочувствую. *вздохнул*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно