внутренностей плюшевых животных.
Меня сейчас затошнило. *признался*
KHR! tempo destino |
![]() |
Ведется активный набор персонала!
![]() [ Belphegor ] |
![]() [ Takeshi Yamamoto ] |
![]() |
![]() [ Giotto ] |
![]() [ Esmeralda Torrens ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы
внутренностей плюшевых животных.
Меня сейчас затошнило. *признался*
Rasiel
Вас настолько нервирует набивка плюшевых игрушек?
Renata Borreli
Нет, представил, что бы сделал с тем, кто рискнёт выпотрошить моего любимого плюшевого мишку. *шепнул*
Отредактировано Rasiel (2014-06-27 22:33:02)
Rasiel
Боже правый, король, никто не покуситься на вашего мишку. Для гаданий Октавиан закупает их, и единственный мишка, который умер от его ножа, был мишкой его врага.
Renata Borreli
Надеюсь, ни одна живая собачка или, боже упаси, кошечка в книгах не пострадали? *переживает*
Rasiel
Не, один милый сатир только и делает, что их спасает.
Renata Borreli
Это хорошо. *улыбнулся*
Rasiel
Так что надеюсь, что вы прочтете.
Renata Borreli
Я тоже. *кивнул* Спасибо за спойлеры.
Rasiel
Простите. Но если речь о Джексоне, меня не остановить.
Renata Borreli
Не останавливайтесь. *смеётся*
Rasiel
Нет, вам же будет читать неинтересно.
Renata Borreli
Не знаю. *пожал плечами*
Меня это не всегда останавливает.
Rasiel
А вдруг в этот раз остановит?
Renata Borreli
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. *слегка склонил голову набок*
Я танцую пьяный на столе~
Где все? Эхей, подданные!
Дам-с...
Fran
Та-дамс. *улыбнулся*
Fran
Отредактировано Rasiel (2014-06-30 12:18:07)
Rasiel
Ммм... дня.
Fran
Кофе? *протянул кружку*
*расположившись за роялем играет Kevin Macleod - Sovereign Quarter*
Одиноко-то как. *заваривает чай*
*обнялся с гитарой* Remember me when you're the one who's silver screen... *тихо наигрывает* Remember me when you're the one you always dreamed... *чуть улыбнулся* Remember me when everyone's noses start to bleed... *послал воображаемому слушателю многозначительный взгляд* Remember me, special needs... *едва заметно улыбнулся* Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *тихо вздохнул* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *провёл кончиком языка, повторяя изящную линию губ* Remember me when you clinch your movie deal... And think of me stuck in my chair that has four wheels... *тихо* Remember me through flash photography and screams... *улыбается немного печально* Remember me, special dreams... *откинулся на спину, продолжая играть* Just 19 this sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *послал кому-то на потолке воздушный поцелуй* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *многозначительно подмигнул* Just 19 and sucker's dream I guess I thought you had the flavour... *мягко ёрзает на полу* Just 19 and dream obscene with six months off for bad behaviour... *шепчет* Remember me...
Rasiel
надо назвать это синдромом Гино. *решил*
Fran
Ты имеешь в виду воображаемых друзей? *поинтересовался*
Rasiel
Нет, я имею в виду одинокого флудерщика.
Fran
Значит не я один занимаясь самообщением. *невесело улыбнулся*
Rasiel
Ну... Он рассказывал про десятки постов с самим собой.
Fran
Сочувствую. *вздохнул*
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы