KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

0.15 В честь дважды снесенной системы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rasiel
До встречи.

0

452

Renata Borreli написал(а):

Видимо, нам надо тебя хорошенько треснуть, чтобы ты понял всю серьезность наших слов?
Смирись, парень, что если есть возможность - мы тебя никуда не пустим, будем всеми конечностями держаться за тебя. Ты не заменим, всякий может попытаться быть таким же, но ничего не выйдет. Я так не могу представить, кто ещё будет отвечать на мои вопросы, двигать все это дело, всех настраивать на рабочий лад и многое другое.
Так что просто разберись со всеми делами, принц, и возвращайся. Ты с братом так ни разу и не сыграл, не расстраивай короля. И вообще, может, у меня на тебя серьезные планы были. Ну или я их придумаю.
В общем, ты никуда не денешься без сильного желания с.

Удачи! *хмыкнул*
Дело в том, что активность падает и люди разбегаются. Справлялся бы я - этого не произошло бы. Да и наверняка есть человек, который смог бы организовать работу форума лучше, чем я.
А может, меня печалит, что он король, а не я? Или мне вообще тяжело играть за Бельфегора - не из-за понимания персонажа, а некоторых воспоминаний с ним?..
Планы? О.О

Ребят... Хотите ролевую - мне нужны тогда помощники. Активные, а не "я помогу", которые потом исчезают. Реклама, анкеты, ГМ - нужны многие. До конца месяца у меня сессия и я лишь мельком здесь - желания играть мало, хоть и есть небольшая возможность. После, если дела наши в течение месяца не налаживаются, я умываю руки.

0

453

Belphegor
*пинает в него футбольный мяч*

0

454

Fran
Ты чего? ==

0

455

Belphegor
Чемпионат мира, как бы...

Отредактировано Fran (2014-06-18 15:54:30)

0

456

Belphegor написал(а):

Удачи! *хмыкнул*
Дело в том, что активность падает и люди разбегаются. Справлялся бы я - этого не произошло бы. Да и наверняка есть человек, который смог бы организовать работу форума лучше, чем я.
А может, меня печалит, что он король, а не я? Или мне вообще тяжело играть за Бельфегора - не из-за понимания персонажа, а некоторых воспоминаний с ним?..
Планы? О.О

Ребят... Хотите ролевую - мне нужны тогда помощники. Активные, а не "я помогу", которые потом исчезают. Реклама, анкеты, ГМ - нужны многие. До конца месяца у меня сессия и я лишь мельком здесь - желания играть мало, хоть и есть небольшая возможность. После, если дела наши в течение месяца не налаживаются, я умываю руки.

Окей, король поможет мне в этом деле.
Во первых, если бы ты не справлялся, то сейчас бы ничего не было. На форуме никто кроме изначального админ-состава не зарегистрировался, никакой игры бы не было и так далее. А так мы имеем на руках вполне серьезный форум. И во вторых - сейчас тут нет человека, который якобы лучше тебя управляется с делами. У нас есть ты, мы довольны. А летом все форумы умирают.
Ну ты можешь устроить дуэль за корону. А если тяжко играть - смени роль. Клянусь, даже каким-нибудь Тсуной лично я все равно буду от тебя в восторге.
Нууу дааа.

Окей, я согласна быть помощником, давай мне работу.

И вообще, всем доброго вечера.

0

457

Renata Borreli
и вам не хворать.

0

458

Fran
Ты здесь, Лягух?

0

459

Rasiel
Я вам нужен?

0

460

Fran
А кто говорил... *листает книгу* Не убивай меня, Иван-Царевич, я тебе ещё пригожусь?

0

461

арэ? *удивлен*

0

462

Застать вас у меня как-то не получается

0

463

Fran
Надо подкараулить, снимаешь ли ты шапку по ночам, чтобы испечь хлеб. *посмеивается*

Renata Borreli
Рене, рад вас видеть!

0

464

Rasiel
А я то вас как, король!

0

465

сейчас получилось, Рене.

0

466

Renata Borreli
Я и тортик припас. *ставит на стол*
Как вы поживаете?

0

467

вы хотите сжечь ее, Расиэль-сама?

0

468

Fran
Нет, конечно. Я помню, что ещё нужно подождать три дня. *шепнул*

0

469

Fran
Слава богам за это, я даже принесу им жертву на досуге.

Rasiel
О, как замечательно./смотрит на тортик/
Нуу, так себе. А вы?

0

470

Renata Borreli
Угощайтесь, пожалуйста. *нарезает тортик и раскладывает всем по тарелочкам*
Бэл меня печалит. *признался* Я тоже готов помогать всем, чем смогу и считаю, что на форуме всё совсем не плохо.

0

471

Rasiel
Спасибо большое./по привычке разливает на всех чаю, а потом уже ест тортик/
Меня так он вообще расстраивает. Так что давайте на время а может и навсегда переквалифицируемся в Чип и Дейла и спасем нашего принца от предрассудков, проблем и ещё чего-нибудь по мелочи?

0

472

Renata Borreli
*с удовольствием отпил чаю*
Спасибо. Я согласен.

0

473

Rasiel
/ест второй кусок/
Только чур я Чип. Я всегда мечтала о крутой меховой куртке.

0

474

три дня? *не понимает*

0

475

какую жертву? *удивлен*

0

476

Renata Borreli
Ничего, мне идут кричащие цвета. *смеётся*

Fran
Если бы Царевич подождал ещё три дня, лягушка бы сама превратилась в Царевну, но он об этом не знал. *напоминает*

0

477

Fran
Ну обычно сонм греческих и римских богов требует жертву, как награду за свою помощь. Вот я и принесу в честь Диониса, ну или кого там я выберу, банку ананасов.

0

478

Rasiel
Тогда замечательно. И да, король, вы же организуете мне крутую меховую куртку? А то моего босса нет, и я не могу её просто так отобрать.

0

479

Renata Borreli
Мантию Фран арендует, а куртку сейчас организуем. *звонит в меховой салон*

0

480

Rasiel
Жизнь-то налаживается./ест торт и ожидает свою куртку/

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно