KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

0.15 В честь дважды снесенной системы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Renata Borreli
И то верно. *согласился*
Вы не забыли. Благодарю. *улыбается*

0

392

Rasiel
*вздохнул* Зачем?..
*довольно мурлычет*
Пока все печально *хмыкнул*

Renata Borreli
О, так мы из одной песочницы *протянул руку* тоже ИТ, только направление немного другое.
Буду рад помочь *улыбнулся*
Ммм. Как разберусь с основными долгами *кивнул*

0

393

Belphegor
Но ты же мне велел. *напомнил*
*ласково перебирает его волосы, чуть слышно напевая*
Это пройдёт. *пообещал*

0

394

Rasiel
Я вспомнила совершенно случайно.

Belphegor
О, если брат мне откажется помогать, я знаю, к кому бежать./пожала протянутую руку/ Я-то думала, что я, мой брат и подруга одни такие.
Только не ешьте их без меня.
Хорошо, а я буду верить в вас.

0

395

Rasiel
Мне можно *уверенно*
*прислушивается*
А что бы ты хотел поиграть?

0

396

Renata Borreli
Мне всё равно приятно. *пожал плечами*

0

397

Rasiel
И я рада, что мне удалось вас порадовать.

0

398

Belphegor
Мы близнецы, значит у нас равноправие. *заметил*
*чуть слышно напевает детскую колыбельную, приглаживая его локоны*
Хоть что-нибудь. *кивнул* Если куда-то эпизодический персонаж нужен, я с радостью, раз на основной пока не набираются.

0

399

Renata Borreli
Спасибо. *тепло улыбнулся*

Устал я, мои хорошие.
Renata Borreli
Сладких снов, Рене~
Belphegor
Спокойной ночи, братец. *обнял*

0

400

Rasiel
*насупился*
*начинает дремать, чуть улыбнувшись*
В Золушку можно. По квестам... Я пока не знаю, надо сюжет вкурить нам наконец. ГМ могу тебе вручить. А для нас двоих - сюжет придумать. Флеш какой-нибудь, к примеру...

0

401

Rasiel
Хорошего вам отдыха, сир~

0

402

Rasiel
Спокойной ночи, братец. *потрепал по волосам*

0

403

Belphegor
Спокойной ночи, принц.

0

404

Renata Borreli
Приятных.

0

405

Куда все подевались? http://s4.uploads.ru/SqXVH.gif

0

406

Летняя спячка

0

407

Или все в молчаливом шоке от проигрыша Испании.

0

408

Что вероятнее.

0

409

Fran
Именно. Почему-то этот матч напоминает мне финальный между Италией и Испанией. Тогда ведь тоже с разницей в четыре проиграли?

0

410

Renata Borreli
*кивнул* да-да.

0

411

http://s6.uploads.ru/t/JEnwO.gif

0

412

Fran
Что ж, хотя бы итальянцы отомщены.

0

413

Пф... как страшно жить.

0

414

Я вот подумываю передать пост главного администратора тому, кто лучше справится с этой должностью, доиграть свои ветки и оставить роль. И остаться разве что помощником администрации. Возможно, взять другую роль.

0

415

Belphegor написал(а):

Я вот подумываю передать пост главного администратора тому, кто лучше справится с этой должностью, доиграть свои ветки и оставить роль. И остаться разве что помощником администрации. Возможно, взять другую роль.

Нет никого лучше тебя.

0

416

Belphegor написал(а):

Принц, если это шутка, то очень глупая. Куда мы без тебя? Мы ж пропадем!

0

417

Belphegor
Хм.... я даже не знаю, на что это тянет. На под дых или удар справа по челюсти. *задумчиво*

0

418

Belphegor
*на краткое время лишился дара речи*
Братик... ты не можешь так со мной поступить.

0

419

Ребят. Я серьезно. Я не справляюсь с ролевой и хотел бы передать тому, что лучше справится. сами видите - администрация разбегается, работа не организована, игроки тоже уходят.

0

420

Belphegor
Мы тоже серьёзно. Ты сейчас душа ролевой, можно сказать. И лучше тебя никто не справится, уж поверь мне.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно