KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

0.15 В честь дважды снесенной системы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бу.

0

302

всем доброго дня

0

303

Renata Borreli
Доброго дня.

0

304

Belphegor
Очень рада видеть вас, принц. Как поживаете?

0

305

Renata Borreli
И я рад, Рене.
Несколько тоскливо и апатично. Сессия, болезнь и куча других дел радуют неимоверно.
Как ты, солнце?

0

306

Belphegor
Тогда надо скорее и качественно со всем этим разобраться. А то твоя ситуация звучит вообще не весело.
Я в целом неплохо.

0

307

Renata Borreli
Сессия до конца месяца. Если на пересдачи не пойду. *вздохнул* Лечусь. А дела как-то не разгребаются.
Все, каникулы и отдых? Как практика прошла?

0

308

Belphegor
Ну тогда просто надо постараться сдать все без пересдач. Хотя, если подумать, и пересдача не так уж плоха. Второй шанс как никак.
Хорошенько лечитесь. Чем здоровее будешь, тем быстрее дела начнут разрешаться.
Ну не сказала бы, что отдых, но каникулы. Вот приехала к бабушке с дедушкой, а тут хозяйство. Так что труд неизбежен, хотя он и не так уж страшен. А практика прошла хорошо, пусть и не так, как я ожидала. Нам распрягались, что мы пойдем по мед. учреждениям, будет тренироваться в оказании медицинской помощи. Ну а мы то смотрели фильмы, то таскали книжки. Зато мне разрешили пару себе забрать.

0

309

Renata Borreli
Это сложно. Некоторые преподы не хотят допускать к экзаменам - чтобы не приходить на экзамен и отправить нас на пересдачу аспирантам в сентябре.
Ммм. Болезнь мне сейчас никак не мешает. Лишь порой неуютно себя чувствую.
Огород и все такое? Тяжело?
А какие книжки?)

0

310

Belphegor
Оу, у вас преподы более коварны, чем у моего брата. Они в открытую говорят, что им надо слить половину первого курса.
Все равно же организм тратит энергию, чтобы бороться с вирусом. В общем, раз все устраивает, то и хорошо.
Да, огород, сад, картошка и курицы. Сначала тяжело, а потом, как говорится, втянулась. Теперь цыплята ходят за мной хвостом и я даю им имена.
В основном по истории нового времени.) Два учебника, одна книжка общей истории и пару с художественной. Ну и ещё рефератов натаскала.

0

311

Renata Borreli
Наша замечательная преподаватель на вопрос одних студентов "что нам сделать, чтобы вы нас заметили?", которых она игнорила, ответила: "отчислиться" *хмыкнул*
Я просто привык и не обращаю внимания *улыбнулся* И могу даже с температурой заниматься делами.
Помню, как я за курицей по огороду гонялся *смеется* а какие имена?)
Полезные приобретения *кивнул* Нравится история?

0

312

Belphegor
Какая добрая дамочка./удивлена логикой/
Везет кому-то же.../при тридцати семи уже не дееспособна/
Наверное, это со стороны было очень забавно. Я так только с коровой по полям гуляла. У меня есть цыплята Артур, Бенедикт, Ванечка и Иван.
Очень-очень хорошее приобретение. А история очень нравится, хотя любовь к ней была привита только в прошлом году. Наверное, виной был экзамен по истории.

0

313

Renata Borreli
Она вообще шикарна. *улыбнулся* Очень строгая и требовательная. Но хорошо объясняет и требует понимания, а не зубрежки. А еще у нее шикарная фигура, хоть и слегка полновата.
Я после сдачи крови на донорство, будучи не в совсем адекватном состоянии отсидел лекцию и даже что-то записал. *признался*
Можно было бы назвать персонажами анимешкий какой-нибудь. Для эпичности. А в чем разница между Ванечкой и Иваном?
Из-за экзамена? *удивлен* У меня же к истории из-за учителей неприязнь.

0

314

Belphegor
Что ж, раз учитель хороший, то ему можно простить некоторое отсутствие логики.
... Я даже не знаю, падать мне в обморок от ужаса всей ситуации или начинать аплодировать./поражена таким мужеством и стойкостью/
Такое будет. Просто пока я читаю Шекспира и народные сказки, имена даются только такие. Разница в том, что Ванечку можно погладить и кормить с руки, а Иван слишком самостоятельный для такого.
Просто так получилось, что экзамен по истории был единственным, который я могла завалить. Ну а что? Мне за один год пришлось выучить то, что я не смогла выучить за четыре. Так что каждый вечер оканчивался тем, что я засыпала с билетами по истории. И вот из-за постоянного чтения исторического пособия и захватывающей истории Беларуси мне привилась эта любовь. Вот сейчас перекинулась на историю Европы и Америки.

0

315

Renata Borreli
Я бы не назвал это отсутствием логики.
Зачем аплодировать идиотизму? *улыбнулся* Я работаю на износ, что не есть хорошо.
А цыплят много еще безымянных?
Удивительно. Некоторые возненавидели бы... Это достойно похвалы. *протянул шоколадку*

0

316

Belphegor
Но это так жестоко - замечать только после отчисления, когда причины замечать уже нет.
Вот именно. Работаешь на из нос, а все равно каждый раз находишь силы чтобы делать что-то ещё.
Много. А ещё есть курицы и индюки.
В первые минуты перед экзаменом я тоже так думала. А под конец, когда комиссия прогоняла меня за дверь, а я все пыталась рассказать про Гедемина, было все так легко и хорошо. Хотя шоколадка того стоила./с улыбкой принимает шоколадку/

0

317

Renata Borreli
Они сами виноваты, вот она и поступает с ними так. Нечего было прогуливать так много.
Деваться-то некуда *чуть улыбнулся*
Ты можешь создать свою мафию *шепнул*
Ты молодец. *улыбнулся* чаю?

0

318

Belphegor
А если подходит добропорядочный студент? Что отвечают ему?
Так что ты все равно молодец, принц.
Оу, звучит прям замечательно./шепотом/ Только одна проблема.. пока они подрастут до возраста, пригодного для становления мафиози, я успею их съесть трижды.
Да, я молодец./довольна собой/ А от чая я не откажусь.

0

319

Belphegor, Renata Borreli
Вечера, господамы! *царственно прошествовал во флуд*

0

320

Rasiel
Доброго вечера, сир./даже похлопала/

0

321

Renata Borreli
Как вы, моя драгоценная? *очаровательно улыбнулся*

0

322

Rasiel
У драгоценной все неплохо, даже хорошо. А вы то как живете?

0

323

Renata Borreli
Собираю на себя все осадки. *признался*
Наказание какое-то. *кутается в махровое полотенце*

0

324

Rasiel
Зачем же их собирать?/заваривает чай/

0

325

Renata Borreli
Сами липнут ко мне. *покачал головой*
Понравился я им, наверное.

0

326

Rasiel
Что ж, тогда просто купите хороший красивый зонтик и гордо вышагивайте по улицам./подает чашку/

0

327

Renata Borreli
Я промок даже под зонтом. *поделился ужасом, благодарно принимая чашку*
Вы пироженое картошка любите? *поставил на стол коробку*

0

328

Rasiel
Тогда дождевик? Красного цвета.
К сожалению, к пирожному картошке я не то что холодна, оно мне очень сильно не нравится.

0

329

Renata Borreli
А почему красного? *поинтересовался*
Тогда мне больше достанется. *пододвинул коробку к себе* А вам что по вкусу?

Отредактировано Rasiel (2014-06-10 21:08:12)

0

330

Renata Borreli
То все хорошо. *улыбнулся* С ней у меня контакт налажен. Я за две недели ей сдал 237 примеров. *гордо*
Наверное.
Так используй их уже сейчас *шепнул* представь: курица убивает человека! От нее потом легко избавиться. И ты вне подозрений.
*сделал чаю ей, себе и братцу*

Rasiel
Доброго вечера.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.15 В честь дважды снесенной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно