KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.12 варийский флуд! ши-ши-ши~

0.12 варийский флуд! ши-ши-ши~

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Angelo Rose
И без споров/претензий/разбирательств? -_-
так не честно!(((
Fran
Вооот! а он не слушается и подает в суд на агентство и хочет уйти. Но человека реально жалко. Он сейчас один против всех(((

0

842

Giotto Primo [x]
Я существо мирное т.т

0

843

Angelo Rose
/коварная лыба/ совсем-совсем? /тыкает пальцем в щечку/ и мне ничего не будет если я что-нибудь сделаю?

0

844

Giotto Primo [x]
Поддержите лучшего его.
Angelo Rose
Rusff.ru Graffiti

0

845

Fran
да я ментально с ним, пылинки сдуваю и кричу "Файтинг"..хд

Это в паинте?))

0

846

Giotto Primo [x]
Нет, это тут приложение граффити - самый крайний правый значок.

0

847

Fran Giotto Primo [x]
*спрятался за Франа*ааа... я его боюсь... Фрааан-самааа

0

848

Angelo Rose
*гордо выпятил грудь, прикрывая ее своей широкой спиной*
Giotto Primo [x]
Джотто-сан! Прекратите приставать к маленьким и беззащитным, подлый призрачный извращенец! *гроздно*

0

849

Fran написал(а):

Джотто-сан! Прекратите приставать к маленьким и беззащитным, подлый призрачный извращенец! *гроздно*

Но-но-но! я же не виноват, что все миленькое хочется тискать, и вообще, я же без задней мысли))) ну и передней тоже, точнее вообще без мыли, просто.. ну вот смотри /тычет пальцем в сторону Анджело/ ну вот как такое не потискать? И я не извращенец, я просто со странностями.. можно сказать, самый адекватный персонаж фендома ^__^

Fran написал(а):

Нет, это тут приложение граффити - самый крайний правый значок.

/пошел смотреть/

0

850

Giotto Primo [x] написал(а):

Но-но-но! я же не виноват, что все миленькое хочется тискать, и вообще, я же без задней мысли))) ну и передней тоже, точнее вообще без мыли, просто.. ну вот смотри /тычет пальцем в сторону Анджело/ ну вот как такое не потискать? И я не извращенец, я просто со странностями.. можно сказать, самый адекватный персонаж фендома ^__^

Вот не убедили. Ни разу. *мотнул отрицательно головой* Тискайте своего теленка идите, а девушку я вам в обиду не дам.

0

851

Giotto Primo [x]
Я...я не милый!*навернулись слезки*

0

852

Fran
Во первых, теленка тут нет /печалька/ во-вторых, да я же безобидный, и в третьих, чего сразу Ламбо(( /представил приступ ревности у ребенка/ мииило)))

0

853

Giotto Primo [x]
Потому что мне не его не жаль отдавать вам на растерзание. *честно признался*

0

854

Fran
А меня жалко?*глянул с надеждой в глазах*

0

855

Angelo Rose
*обрядился в рыцарские доспехи* я не отказываю в помощи маленьким и очаровательным девушкам.

0

856

Fran
*обнял*няя!

0

857

Angelo Rose
Воу-воу! *полегче, поправляет забрало на шлеме*

0

858

Fran
Спасибо*отпустил и уселся на пол*

0

859

Fran написал(а):

Потому что мне не его не жаль отдавать вам на растерзание. *честно признался*

А кого?))
Angelo Rose
Я такой страшный? /смотрит в глаза/

0

860

Giotto Primo [x]
Н...нет, но... я не знаю...*прикрыл глаза*

0

861

Giotto Primo [x]
Ахах... Ну раз подловили... Себя.
Angelo Rose
За спасибо сыт не будешь. *заметил*

0

862

Fran
*побледнел*я на мели

0

863

Fran
Франушка, ну я же не такой страшный, сильно терзать не буду. ))

Angelo Rose
Вот! не стоит бояться не узнав человека по ближе.. даже если это бывший босс мафии))

0

864

Angelo Rose
http://s9.uploads.ru/NoOxC.gif
Giotto Primo [x]
Поэтому я и предлагаю вам себя.

0

865

Giotto Primo [x]
Я просто маленькое облачко, что метит в Варию*улыбнулся*

0

866

Angelo Rose написал(а):

что метит в Варию

Надо срочно придумать тебе кликуху.  http://s1.uploads.ru/GfFap.gif

0

867

Fran
Ааа...а может не надо?

0

868

Angelo Rose
*вытянулся по струнке, сложил руки за спиной* значит так, мой будущий глупый кохай....

0

869

Fran
Я Белу-самааа пожалуюсь, если приставать будешь!! *грозно*

0

870

Уиии, осталось раскрасить :3

Картинка :3

http://sb.uploads.ru/t/Ttmbh.png

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.12 варийский флуд! ши-ши-ши~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно