Dino Cavallone [xx]
Не ожидал объятий со спины. *признался* эм... нормально, нормально, достаточно? А как вы?
Belphegor
Мясо будет вечером. *пообещал* и я не бьюсь головой... *вспомнил вчерашний инцидент со столом* в общем, делаю, что могу.
KHR! tempo destino |
![]() |
Ведется активный набор персонала!
![]() [ Belphegor ] |
![]() [ Takeshi Yamamoto ] |
![]() |
![]() [ Giotto ] |
![]() [ Esmeralda Torrens ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.12 варийский флуд! ши-ши-ши~
Dino Cavallone [xx]
Не ожидал объятий со спины. *признался* эм... нормально, нормально, достаточно? А как вы?
Belphegor
Мясо будет вечером. *пообещал* и я не бьюсь головой... *вспомнил вчерашний инцидент со столом* в общем, делаю, что могу.
Belphegor
А можно мне ещё два крестика рядом с ником только с другой стороны, для гармоничности ? :З
Fran
Молодец. *вздохнул и вновь обнял* Глянем завтра фильм, м? Я б сегодня хотел, но мой любимый матанчик как-то против.
Dino Cavallone [xx]
Нет.
Люблю удивлять *подмигнул, поправив его шапку* Да так, вот соскучился и забежал ненадолго))
А так дел хватает по самое не балуйся)
Belphegor
Хорошо. *кивнул* зеркала, да? Попытка номер... три?
Fran
А почему три? *удивился* Надо бы еще вторую часть найти... И потом Девять. Вообще, я был бы не прочь посмотреть несколько фильмов подряд.
Dino Cavallone [xx]
Тогда не отвлекайтесь, Дино-сан. А то я буду чувствовать себя виноватым. *посоветовал* И лучше не подкрадывайтесь ко мне со спины, а то я могу неадекватно отреагировать. *предупредил*
Belphegor
Почему так категорично?)
Тогда не отвлекайтесь, Дино-сан. А то я буду чувствовать себя виноватым. *посоветовал* И лучше не подкрадывайтесь ко мне со спины, а то я могу неадекватно отреагировать. *предупредил*
Зато теперь будет прилив сил) *провёл пальцем по его переносице* А неадекватно это как? Свалить подсечкой и запрыгнуть на поверженного наглеца? х)
Belphegor
Потому что первый раз был, когда мы его даже скачали. Второй в понедельник, когда мы на него негласно забили и третий будет в пятницу. *загибает пальцы*
Dino Cavallone [xx]
Ну потому что нет~
Fran
В понедельник? оО Ладно...
Завтра, думаю, все получится уже.
Dino Cavallone [xx]
*насупился* вовсе нет. Удар с разворота по челюсти, а потом в живот. Если признаю, то остановлюсь. Если нет - то еще пару раз в живот для профилактики.
Belphegor
О... *осознал вдруг* я не напомнил, а вы просто забыли об этом?
Belphegor
А новое имя пришпилить? хД
*насупился* вовсе нет. Удар с разворота по челюсти, а потом в живот. Если признаю, то остановлюсь. Если нет - то еще пару раз в живот для профилактики.
*записывает последовательность действий* ага... значит сначала блокировать в челюсть, затем перехватить удар в живот... *бормочет* затем обнять прижав к себе... ммм... *конспектирует*
Fran
Возможно ._. Либо замотался и было не до него.
Dino Cavallone [xx]
Какое?
Belphegor
Я ещё не придумал окончательно) Просто спрашиваю можно ли?
Dino Cavallone [xx]
*с недоверием посматривает на него*
Belphegor
Эм... в понедельник? *уточнил*
Dino Cavallone [xx]
Можно.
Fran
Ну да. *кивнул и снова обнял*
*с недоверием посматривает на него*
Думаешь я не способен защитится? *с улыбкой положил руки ему на плечи разглядывая в ответ*
Можно.
окааай вечером тогда) Аригато
Belphegor
Так. *решил уточнить* "было не до того" - это тонкий намек, или мне сейчас вам последовательно напомнить, почему мы не смотрели фильм?
Dino Cavallone [xx]
*нахмурился* думаю, вы только что развели меня, как слепого котенка. А я не люблю проигрывать.
Fran
Ээээ... "Было не до того" - это значит, что занялся другими делами и забыл.
Собственно, ты сам и не вспомнил...
Но не суть.
Dino Cavallone [xx]
Хорошо.
*нахмурился* думаю, вы только что развели меня, как слепого котенка. А я не люблю проигрывать.
Ммм... *задумчиво улыбнулся и провёл пальцами по его щеке* Тогда попробуй победить ))
Belphegor
Я помнил, семпай! *возмутился* но вы меня так активно отвлекали от этой мысли, что я просто не стал ее озвучивать!
Dino Cavallone [xx]
*спокойно смотрит на него* я не стану вестись на эту провокацию.
Отредактировано Fran (2014-05-15 13:22:30)
Fran
А вот не надо тут сваливать на меня все, а! *возмущенно*
Belphegor
Аррр! *от избытка чувств укусил его за ухо и стал оттягивать*
Fran
ммм... *улыбнулся*
*спокойно смотрит на него* я не стану вестись на эту провокацию.
Это не провокация *хмыкнул* Впрочем признание поражения, порой тоже умный ход *покивал с умным видом*
Дня всем~
*зевнул*
Похоже пост все же буду первым я писать~
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.12 варийский флуд! ши-ши-ши~