KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.11. В честь Хром, которая у нас появится

0.11. В честь Хром, которая у нас появится

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lampo
Но я же прекрасный маркетолог!
*скромно пожал руку*
Belphegor
Да, за нее. Наверное, прозвучит громко, но так как у нас территориально под боком война, то можно и громко: крымчане до сих пор не могут наблагодарить русский народ за то, что принял их обратно домой, потому что если бы промедлили - то у нас началось бы то же самое, если не хуже.
Солдаты это вообще прекрасно, от военных какой-то особо крутой аурой несет. Нафотографировались?

0

212

Renata Borreli

Вот именно! К этим уточкам ещё придут люди с батоном, когда черствым, когда не очень, а мне надо самой о себе заботиться.

Они еще наверняка потом летают тайно по улицам и грабят людей и птиц
Ох уж эта птичья мафия~

0

213

Tancredo Ricci
Торгуете вниманием, надеюсь, а не людьми~?
*пожал руку в ответ*

0

214

Lampo написал(а):

Они еще наверняка потом летают тайно по улицам и грабят людей и птиц
Ох уж эта птичья мафия~

Именно. Все эти утки и голуби коварны, им нельзя доверять. Но в особенности это касается селезней. Берегитесь селезней.

0

215

Renata Borreli

Именно. Все эти утки и голуби коварны, им нельзя доверять. Но в особенности это касается селезней. Берегитесь селезней.

Я больше опасаюсь аистов~

0

216

Lampo
*бровке-бровке* А как думаешь? Люди - это же прекрасный, а главное какой дорогой... материал.

Renata Borreli написал(а):

Именно. Все эти утки и голуби коварны, им нельзя доверять.

Как-то раз я особенно зевал с хлебом в руке на море и чайка его вырвала у меня из руки. Не то чтобы мне было жалко, но... #лох

0

217

Tancredo Ricci

*бровке-бровке* А как думаешь? Люди - это же прекрасный, а главное какой дорогой... материал.

Полагаю очень дорогой и искренне надеюсь, что я куда более дешевый~

Как-то раз я особенно зевал с хлебом в руке на море и чайка его вырвала у меня из руки. Не то чтобы мне было жалко, но... #лох

Ох уж эти чайки~ они при мне вели целую войну с утками за несчастный батон~
Словно за кольца босса и хранителей, ей богу~

0

218

Lampo написал(а):

Полагаю очень дорогой и искренне надеюсь, что я куда более дешевый~

Зря. Молодые леди очень любят невинных и кудрявых. *составляет в уме цену*

Lampo написал(а):

Ох уж эти чайки~ они при мне вели целую войну с утками за несчастный батон~
Словно за кольца босса и хранителей, ей богу~

Уточная Вонгола и Тсу-кря босс их!

0

219

Lampo написал(а):

Я больше опасаюсь аистов~

Почему? Аисты добрые пташки. Я их не трогаю, и они меня не трогают.

Tancredo Ricci написал(а):

А вот мне хлеба жалко, и вас. Но в целом это могло случиться с каждым и просто придется к списку добавить слишком наглых чаек.

0

220

Fran
Блин. О чем мы? хд

Lampo
на меня напала лень просто *шепнул* и не отпускает.
как твой день?)

Renata Borreli
Пока не увижу - не поверю. *уверенно*

Tancredo Ricci
Рад слышать. И правда все становится лучше, как многие говорят?
У меня вот бабушка рядом с Крымом. Теперь на самой границе. Жаль, что ее городок не вошел к нам - летом думал к ней съездить. Плюс все-таки беспокоюсь.
А насчет остального... Цензурных слов не хватает.
О Боги. Я начал говорить на эту тему. Куда я качусь? хд
ДА, и ветераны такие милые. Улыбаются, благодарят за фото. Некоторые выглядят забавно. Я бы еще пофотографировал, но погода + другие дела и усталость взяли свое. А еще завтра весь день на ногах.

0

221

Lampo
Правда? *удивлен*
Belphegor
Не важно, семпай

0

222

Зря. Молодые леди очень любят невинных и кудрявых. *составляет в уме цену*

Знаете, после того, как меня однажды чуть не сплавили в бордель, эта фраза меня не радует еще больше...

Уточная Вонгола и Тсу-кря босс их!

А Занзас чайка значит? Очень борзая чайка~

Почему? Аисты добрые пташки. Я их не трогаю, и они меня не трогают.

НУ, полагаю, если он детей носит... тут можно представить его примерное хобби~

0

223

Правда? *удивлен*

Чего тут странного? Мир пьян, ему можно~

0

224

Lampo
Как скажете.

0

225

Fran
*подозрительно смотрит*

0

226

Belphegor

на меня напала лень просто *шепнул* и не отпускает.
как твой день?)

Она такая... любвеобильная~
Но в принципе я вас понимаю. Только сегодня отпустила на то время, пока анкеты писал~
Мм... я бы сказал просто - ничего прошел, а ваш?~

0

227

Belphegor
Тебе придется принять это как аксиому.

Lampo написал(а):

НУ, полагаю, если он детей носит... тут можно представить его примерное хобби~

Теперь я даже не знаю, что ответить. Предлагаю просто оставить аиста в покое.

0

228

Belphegor
*чист и невинен аки младенец*

0

229

Renata Borreli

Теперь я даже не знаю, что ответить. Предлагаю просто оставить аиста в покое.

Извиняюсь~
Я малость в неадеквате и несу ерунду, леди~

0

230

Lampo написал(а):

Извиняюсь~
Я малость в неадеквате и несу ерунду, леди~

Но в целом это милая ерунда, так что не волнуйтесь.

0

231

Renata Borreli

Но в целом это милая ерунда, так что не волнуйтесь.

Это пока, поверьте мне. Вчера в таком же состоянии я к ночи я начал обжиматься с глобусом~

0

232

Lampo
Я вот даже не знаю, как от этой барышни отвязаться. Не хуже кровати манит *хмыкнул*
Лень и отдых?)
Немного прогулялся, пофотографировал. Пришел домой, рухнул в кровать и заленился х)

Renata Borreli
А может, все-таки покажешь?)

Fran
ладно *вздохнул* косячок будешь?

0

233

Belphegor

Я вот даже не знаю, как от этой барышни отвязаться. Не хуже кровати манит *хмыкнул*
Лень и отдых?)
Немного прогулялся, пофотографировал. Пришел домой, рухнул в кровать и заленился х)

Эх, а я кровать всего пару часов видел~ *тоскливо выдохнул*
Лень и вдохновение. Это хуже. Когда хочется спать, валятся, но одновременно писать, как одержимый...
Хорошо хоть не раньше~

0

234

Lampo написал(а):

Это пока, поверьте мне. Вчера в таком же состоянии я к ночи я начал обжиматься с глобусом~

Мда. Вот это звучит странно. Хотя, мне ли это говорить: я признавалась в любви к торту на дне рождении у подруги.

Belphegor
Но ты реально умрешь :с А это будет грустно.

0

235

Belphegor
Давайте. *охотно согласился*

0

236

Renata Borreli

Мда. Вот это звучит странно. Хотя, мне ли это говорить: я признавалась в любви к торту на дне рождении у подруги.

Это я так обиделся на свою возлюбленную. В итоге бедный глобус почил отнюдь не мирно~
Вкусный хоть торт был?

Отредактировано Lampo (2014-05-09 21:28:51)

0

237

Lampo написал(а):

Renata Borreli

Это я так обиделся на свою возлюбленную. В итоге бедный глобус почил отнюдь не мирно~

Действительно бедный-бедный глобус...

0

238

Действительно бедный-бедный глобус...

А что тортик :с?

0

239

Lampo написал(а):

Эх, а я кровать всего пару часов видел~ *тоскливо выдохнул*
Лень и вдохновение. Это хуже. Когда хочется спать, валятся, но одновременно писать, как одержимый...
Хорошо хоть не раньше~

Я вот ночью тоже. Поэтому по возвращению снова отдался в объятья этой чертовки. И она еще отпускать не хотела... И я не хотел... Но судьба разлучила нас. *грусть-печаль*
Ммм... Вдохновение пересилило?
Да. А то я ведь мог же позвонить и сказать "извини, я не пойду на парад - мне лень" хд

Renata Borreli
Я стойкий *гордо*

Fran
*утянул от лишних глаз на балкон, протянул косяк* трава хорошая, говорят.

0

240

Lampo написал(а):

А что тортик :с?

А тортик умер от счастья: я слишком яро выражала ему свою любовь комплиментами и откусывая от него большие куски.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.11. В честь Хром, которая у нас появится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно