KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

0.10. В честь полуночников

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Fran
Да, в основном они. Хотя у воздушного очень вкусный белый.

0

92

Renata Borreli
Я равнодушен к белому. *признался*

0

93

Fran
Ну у каждого свои предпочтения, я просто не буду кормить вас белым.

0

94

Renata Borreli
Я люблю темный. *намекнул*

0

95

Fran
Тогда я знаю, кому я буду сбагривать все темные шоколадки.

0

96

Renata Borreli
*важно выпятил грудь и стукнул себя кулаком* всегда готов.

0

97

Fran
Как пионер?/вытащила из рукава темную шоколадку/

0

98

Renata Borreli
*кивнул* даже лучше.

0

99

Fran
Тогда вот идеальному человеку шоколадка./отдала/

0

100

Renata Borreli
*обрадовался, но виду не подал* спасибо. *взял сладкое* а пойдемте спать вместе?

0

101

Мне начинает казаться, что вскоре я присвою себе титул местного пьяницы

0

102

Fran написал(а):

Очаровательно.
Отчего же такие умозаключения, дражайший?

0

103

Fran
Буду рада накормить вас темным ещё разок. Все равно я его не ем. Эх, какое предложение я упустила.

0

104

Fran написал(а):

Бел-семпай умеет. *сдал с потрохами*

Нихрена подобного! Ничего я не умею.

Fran написал(а):

Все спаивают? *понимающе*

А я вернулся, да. Позже, чем рассчитывал, но вернулся хд
Всем доброго вечера~

0

105

Belphegor
Доброго вечера, принц. Надеюсь, хорошо провели выходные?

0

106

Renata Borreli
Доброго)
Дааа. природа расслабляет. Отвлекает от всей той фигни, что сейчас творится в жизни. Плюс новые ощущения, знакомства и все-таки.
Никогда не думал, что попробую заняться скалолазанием. *хмыкнул*
Правда, 1,5 косаря фото меня немного пугают *вздохнул* надо разобрать, а то уже ненавязчиво так сказали "фото должны быть сегодня".

Как же прошли твои выходные?) Никто не обижал?

0

107

Ходор *сияет похлеще перстня папы римского от счастья*

0

108

Belphegor
Да, природа - это нечто. Потому я люблю ездить к бабушке. Но теперь к главному вопросы: сезон шашлыков открывали?
Почему же не думали? И как прошло это занятие скалолазанием?
Они не немного пугают. Они реально ужасают. И о фото действительно надо позаботиться, только Реут может ходить без паспорта, а принцам это не гоже.

Мои выходные прошли под лозунгом "Исправить все косяки, что натворила за неделю" - потому я выздоровела, помирилась с другом, писала рассказ и даже (!) собирала пазлы. Ну, никто не трогал, все было тихо, мирно, спокойно, чинно.

0

109

Carlotta Bonelli
Эм, доброго вечера. Что же такого хорошего произошло?/пытается не ослепнуть/

0

110

Renata Borreli написал(а):

Carlotta Bonelli
Эм, доброго вечера. Что же такого хорошего произошло?/пытается не ослепнуть/

Вы не поверите, вы не поверите *обмахивается веером* исполнили мой маленький каприз. Такой маленький, что у меня едва ли не истерика была, так я хотела его исполнения.
И ведь нашли! Ух.

0

111

Carlotta Bonelli написал(а):

Вы не поверите, вы не поверите *обмахивается веером* исполнили мой маленький каприз. Такой маленький, что у меня едва ли не истерика была, так я хотела его исполнения.
И ведь нашли! Ух.

/пытается представить этакий каприз/ Может и не поверю, но я искренне за вас рада.

0

112

/пытается представить этакий каприз/ Может и не поверю, но я искренне за вас рада.

Я даже согласна отказаться от штамповки мужчин. Ради такого. Ах! Вы бы знали! *театрально приложила ладонь тыльной стороной ко лбу*

0

113

Carlotta Bonelli
зима близко *хмыкнул*

Renata Borreli
А где живет бабушка?)
Еще неделю назад открыли. С родственниками на др на природе выехали ненадолго.
Да и на выходных. Но лучше всего - походная пища на костре)
Планировал вернуться в воскресенье вечером. Но поступило заманчивое предложение поехать еще немного дальше на скалы... И все-таки решился на это. И не пожалел. Думал, что сегодня утром-днем вернемся, но мы проспали и поехали позже и приехал вечером уже. Но оно того стоило.
Хреновый из меня скалолаз хд Хотя для первого раза не так плохо. Это интересно. Но тут надо руки тренировать, спину. И агитируют тут записаться в туристический клуб.
Реут? Паспорт? *не видит связи*
Ой, что-то я разболтался тут оО

Оо, плодотворно, молодец) Нравятся паззлы?
Как день/настроение/погода?)

0

114

Belphegor написал(а):

зима близко *хмыкнул*

Туше. *слабо кивнула* кровь и огонь?

0

115

Carlotta Bonelli
Даа. Рад видеть еще одного фаната. *улыбнулся* столько радости из-за новой серии?)

0

116

Belphegor написал(а):

Carlotta Bonelli
Даа. Рад видеть еще одного фаната. *улыбнулся* столько радости из-за новой серии?)

Не из-за серии, увы. Скажем так, я хотела видеть здесь одного конкретного персонажа из-за определенной симпатии к оному. И хотела видеть в умелых руках. И увижу, судя по всему.

0

117

Я даже согласна отказаться от штамповки мужчин. Ради такого. Ах! Вы бы знали! *театрально приложила ладонь тыльной стороной ко лбу*

Не-не-не, мне нравятся ваши планы, не надо от них отказываться. Но к сожалению, мне все равно вас не понять.

Belphegor
Под Гродно, в милой деревушке. У нас там и речка, и озеро, и лес.
Я все равно круче, я сделала это ещё в феврале. А в этот раз готовили?
Раз оно того стоило, то я буду требовать более подобного рассказа.
Мой лучший друг по фамилии Реут уже как шесть месяцев не может сделать паспорт. Но ей это простительно, ей за красивую мордочку все прощают. А с королевской особи могут попытаться стрясти деньги. Так что лучше делайте побыстрее.
Не нравится такое положение дел?

Угу, я молодец, может даже и умница. А от пазлов я в восторге, учитывая, что есть ещё одна коробка. Но это чертово небо я ненавижу.
День довольно неплохо. Не смотря на множество работ - все хорошо. Ну или будет. Настроение - тоже радует. По крайней мере, до завтра. А погода такая теплая, что я даже сегодня сходила на улицу в юбке.

0

118

Carlotta Bonelli
Мммм... Что же за персонаж, если не секрет?

0

119

Не-не-не, мне нравятся ваши планы, не надо от них отказываться. Но к сожалению, мне все равно вас не понять.

у меня много планов, честно говоря.

Belphegor написал(а):

Мммм... Что же за персонаж, если не секрет?

Конь *восхищенно вздыхает*

0

120

у меня много планов, честно говоря.

Я бы с удовольствием их послушала.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно