KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

0.10. В честь полуночников

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fran написал(а):

И не только пинаться. *кивнул*

А что ещё, буйный ты наш? *моргнул*

0

752

Dino Cavallone
*резво сократил между ними расстояние, привстал на цыпочки, подзывая его*

0

753

Fran написал(а):

*резво сократил между ними расстояние, привстал на цыпочки, подзывая его*

мм? *удивлённо глянул на него и приблизился, с интересом разглядывая*

0

754

Dino Cavallone
Не скажу. *щелкнул его по носу*

0

755

Ах ты засранец хД *зажмурив глаз, потёр нос* Кажется кто-то на трёпку нарывается *хмыкнул*

0

756

Dino Cavallone
*побежал от него прочь, вскинув руки* аааа! Помогите! Меня преследует озабоченный педофил!

0

757

Fran написал(а):

*побежал от него прочь, вскинув руки* аааа! Помогите! Меня преследует озабоченный педофил!

*рассмеялся упав в кресло* А тут нет ни кого, кроме меня с кнутом хДД

0

758

Пам... то ли у меня форум тормоз повисающий, то ли он просто тормозит сам по себе)

0

759

Dino Cavallone
Арэ? *остановился* как досадно вышло

0

760

Fran написал(а):

Dino Cavallone
Арэ? *остановился* как досадно вышло

Снова хотел из меня злодея сделать? *с интересом поглядывает* а ну иди-ка сюда

0

761

Dino Cavallone
*настороженно смотрит на него* а разве я не прав?

0

762

Fran написал(а):

*настороженно смотрит на него* а разве я не прав?

*фыркнул* был бы злодей, давно замучил *задумчиво подпёр подбородок рукой*

0

763

Dino Cavallone
В таком случае.... зачем вам кнут? *сократил между ними расстояние* разве не для того, чтобы мучить?

0

764

Fran написал(а):

В таком случае.... зачем вам кнут? *сократил между ними расстояние* разве не для того, чтобы мучить?

Ммм... скорее что бы защищать от мучителей *чуть улыбнулся и быстрым движением взмахнул кнутом, обвив Франа за руку и притянув к себе* Хотя и для всяких целей подходит *легонько щёлкнул по носу* в расчёте *улыбнулся чуть шире* но я вроде как добрый))

0

765

Dino Cavallone
*подпер подбородок кулаком* вы просто извращенец, поэтому и придумываете глупые отмазы, чтобы таскать с собой кнут.

0

766

Fran написал(а):

*подпер подбородок кулаком* вы просто извращенец, поэтому и придумываете глупые отмазы, чтобы таскать с собой кнут.

Ну я же ничего извращенского не делаю *удивлённо моргнул*

0

767

Dino Cavallone
А жаль. *наигранно печально вщдохнул*

0

768

Ээээ... Почему жаль? *разглядывает не в понятках* Тебе нравятся извращенцы? хД

0

769

Эх, как приятно зайти во флуд и увидеть Лягушку с Боссом. Пусть Принца и не хватает, но флуд стал чуточку светлее.
Всем доброго вечера.

0

770

Dino Cavallone
Возможно. *уклончиво*
Renata Borreli
Вечера. *махнул рукой*

0

771

Fran
Рада видеть. Как поживаешь?

0

772

Renata Borreli
Приветствую миледи ) *лёгкий поклон*

Fran написал(а):

Возможно. *уклончиво*

Кхммм... так вот почему тебя так мой кнут заинтересовал... *задумчиво* И всякие извращенские штучки мерещатся...

0

773

Renata Borreli
Весело. Познакомьтесь с моим боевым конем. *показал на Дино* как только семпай найдет себе четвероногого друга, и это будет не диван, мы устроим рыцарский турнир.

0

774

Dino Cavallone
что это мне мерещится? *не понимает*

0

775

Dino Cavallone
Бооосс~/счастливая и довольная рассматривает/

Fran
Ну я уже почитала. Конечно, я сама хотела заполучить пони, но все таки вам он нужнее. Мне ведь можно будет судить ваш турнир?

0

776

Fran написал(а):

Весело. Познакомьтесь с моим боевым конем. *показал на Дино* как только семпай найдет себе четвероногого друга, и это будет не диван, мы устроим рыцарский турнир.

Кажется кто-то принцессу нашёл *ворчливый боевой конь*

Fran написал(а):

что это мне мерещится? *не понимает*

Мерещится тебе то что я извращенец с кнутом, тебя бедного того... *немного подумал* ну или этого

0

777

Renata Borreli
Ну... я... намеревался попросить вас стать дамой моего сердца, чтобы я мог посвятить вам свою победу. *рассказал* но раз вы хотите судить...
Dino Cavallone
Арэ? Разве все было не так? *удивился* это не вы меня тут в фартуке соблазняли?

0

778

Renata Borreli

Можно просто Дино *улыбнулся*

0

779

Fran

Я просто тебя кормил *поперхнулся* А у тебя что... эммм фетишь на фартуки? *выгнул бровь*

Fran написал(а):

я мог посвятить вам свою победу.

боевому коню лучше посвети *вновь бурчание* таскаешь его на себе, таскаешь, и ни какой благодарности хД

Отредактировано Dino Cavallone (2014-05-06 20:26:21)

0

780

Dino Cavallone
вообще-то, я вам говорил про свой фетиш. *заметил*
Охо-хо... кто-то ревнует? *подталкивает его локтем в бок из-за последнего замечания* и вам посвящу, когда-нибудь.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно