KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

0.10. В честь полуночников

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dino Cavallone
*открыл дверцу, заглянул* да уж... чего тут только нет. Пиццы нет, другой еды быстрого приготовления тоже... о! Шоколадный йогурт. *достал две упаковки* будете?

0

692

Fran написал(а):

*открыл дверцу, заглянул* да уж... чего тут только нет. Пиццы нет, другой еды быстрого приготовления тоже... о! Шоколадный йогурт. *достал две упаковки* будете?

Ну от сладкого ещё ни кто не умирал *довольно кивнул и взял одну упаковку* А ты что больше любишь завоёвывать из еды вообще? ))

0

693

Dino Cavallone
Что-нибудь готовое для употребления. *признался* иногда приходится поднапрячься и поставить это что-то разогревать. *выудил рис и курицу* вот как это, например.

0

694

Fran написал(а):

Что-нибудь готовое для употребления. *признался* иногда приходится поднапрячься и поставить это что-то разогревать. *выудил рис и курицу* вот как это, например.

Что не любишь готовить? *улыбнулся и взял у него рис с курицей и поставил на плитку* Давай-ка я, благо практика немного есть в разогревании всякого *натянул фартук заделавшись шеф-поваром*

Отредактировано Dino Cavallone (2014-05-06 13:52:13)

0

695

Dino Cavallone
*чуть усмехнулся, наблюдая* не люблю - мягко сказано. Да и надо же оставить девушкам шанс завоевать мое сердце.

0

696

Fran написал(а):

Dino Cavallone
*чуть усмехнулся, наблюдая* не люблю - мягко сказано. Да и надо же оставить девушкам шанс завоевать мое сердце.

Готовкой что ли завоевать? *с интересом разглядывает, постукивая мешалкой по сковородке* Я думал они обычно другим завоёвывают *посмеивается* Хотя... По большей мере они стремятся чтоб их завоёвывали *пожал плечами*

0

697

Dino Cavallone
*пожал плечами в ответ* не знаю, чем уж там другим... но я точно сложнее откажусь от той, что меня будет хорошо кормить, чем от той, что будет меня развлекать. *задумался* да и, наверно, у меня просто фетиш на это дело. Люблю, когда готовят именно мне. Это возбуждает интерес.

Отредактировано Fran (2014-05-06 14:04:24)

0

698

Fran написал(а):

*пожал плечами* не знаю, чем уж там другим... но я точно сложнее откажусь от той, что меня будет хорошо кормить, чем от той, что будет меня развлекать. *задумался* да и, наверно, у меня просто фетиш на это дело. Люблю, когда готовят именно мне. Это возбуждает интерес.

Кхммм... занятно *улыбнулся убирая курицу и рис с огня* Но ведь если так выбирать, то и в любого хорошоготовильщика влюбится можно *взял тарелки, раскладывает еду, поглядывая на нового знакомого*

0

699

Dino Cavallone
Возможно. *уклончиво* я не проверял.

0

700

Fran написал(а):

Возможно. *уклончиво* я не проверял.

Хе... ну тогда оценивай какой из меня готовщик-разогревальщик *хмыкнул поставив перед ним тарелку с порцией*

0

701

Dino Cavallone
*взял в руки вилку и принялся уплетать блюдо за обе щеки* ммм... Вкусно! Хорошо постарались, одобряю.

0

702

Fran написал(а):

*взял в руки вилку и принялся уплетать блюдо за обе щеки* ммм... Вкусно! Хорошо постарались, одобряю.

Ммм... смотри не влюбись хД *улыбнулся и принялся за свою порцию, тоже довольно уплетая*

0

703

Dino Cavallone
*хмыкнул* ну, пока вы это не сказали, я бы еще мог подумать. Но нет, так нет.

0

704

*поперхнулся курицей* Не я не запрещаю, в смысле... эээ *помотал головой* Кароче мало ли я не так хорошо готовлю как кажется *рассмеялся*

0

705

Dino Cavallone
Ммм... *задумчиво протянул, дожевывая свою порцию* вам нравятся все несовершеннолетние мальчики? Или я так хорош?

0

706

*закашлялся постучав себя в грудь* Звучит как то... эээ *рассмеялся* мдас умеешь спрашивать *отпил воды* только те кто на мне катаются, которых кормлю и которые задают такие пространные вопросы *посмеивается*

0

707

Dino Cavallone
И многих вы на себе катаете? *с интересом*

0

708

Fran написал(а):

И многих вы на себе катаете? *с интересом*

Да нет *пожал плечами* только тому кому трудно отказать и кто меня не раздавит *улыбнулся*

0

709

Dino Cavallone
Ого! *внезапно* да вы ж мне буквально в любви признались.

0

710

Эт как так? *удивлённо глянул, моргнув*

0

711

Dino Cavallone
*щелкнул его по носу* попались.

0

712

нэ? *потёр нос* Ах ты! *смеясь, захватил за шею трепля по волосам* Издеваемся значит над боссом мафии, да? хД

0

713

Dino Cavallone
Ай! Не так грубо, это же мой первый раз! *впрочем, не пытается освободиться*

0

714

Продолжаешь издеваться? Вот устрою тебе... Ээээ ну ну кароче устрою что-нить, чтоб уважал Каваллоне *смеясь взлохматил наглому парню волосы, разглядывая взъерошенного вредину*

0

715

*с интересом наблюдает*

0

716

Dino Cavallone
*смотрит на него* да вы знаете, как заинтриговать. Ну и как мне, такому невинному и непорочному, тут устоять?

0

717

Belphegor
Приветствую) *протянул руку*

0

718

Belphegor
О, семпай. А чего вы так скромненько притаились?

0

719

Fran написал(а):

*смотрит на него* да вы знаете, как заинтриговать. Ну и как мне, такому невинному и непорочному, тут устоять?

Ты меня в краску вгонишь по самые уши блин *хлопнул себя по лбу* Вот что Бельфегор подумает? *покосился на вновь прибывшего*

0

720

Dino Cavallone
Ммм... *задумался* что вы педофил, который домогается до его кохая.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно