KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

0.10. В честь полуночников

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Belphegor
*подбежал и обнял на мгновение, затем отстранился*

0

662

ммм... Кажется по утрам тут ни кто не сидит :З

0

663

Dino Cavallone
Вам кажется, это вы верно подметили.

0

664

Fran
о ну всё же кто-то да есть)
Приветствую))

0

665

Dino Cavallone
И вам не хворать.

0

666

Fran
Кхмм... ну будемс знакомы тогда) Можно в принципе и на ты, мы мустанги народ простой хД

0

667

Dino Cavallone
Тогда покатайте меня. *воодушевился*

0

668

Эммм... ну вот так всегда)) *со вздохом подставляет спину*

0

669

Dino Cavallone
Woo-hoo! *с радостью запрыгнул на него* вперед, мой верный конь! *создал себе иллюзорное копье с варийским знаменем* пора сразиться с драконом и освободить принцессу!

0

670

Принцессу? *удивлённо моргнул, чуть подкинул седока, поудобней перехватываясь* И что за дракон? х)) *покосился на копьё, неспешно сделав пару шагов*

0

671

Dino Cavallone
Арэ? *удивлен не меньше его* я думал, что боевой конь знает, где искать приключения.

0

672

Fran написал(а):

Арэ? *удивлен не меньше его* я думал, что боевой конь знает, где искать приключения.

Ну боевой конь обычно ищет приключения на свою пятую точку *потёр затылок* а вот с принцессами и драконами проблемааа

0

673

Dino Cavallone
Хм... *задумчиво протянул* тогда будем просто кататься по округе, авось найдем кого-нибудь.

0

674

Ну держись тогда и смотри не упади *хмыкнул и чуть подбросив наездника понёсся, по пути сшибая стулья и прочую мебель*

0

675

Dino Cavallone
*сильнее сжал его ногами, так как одной рукой придерживает шапку, чтоб не слетела, а другой держит знамя* воу-воу! Какой резвый!

0

676

Fran написал(а):

*сильнее сжал его ногами, так как одной рукой придерживает шапку, чтоб не слетела, а другой держит знамя* воу-воу! Какой резвый!

Ну так мустанг ведь *смеясь перескочил через кресло, еле вписавшись в поворот* смотри копьём ни кого не проткни случайно хД

0

677

Dino Cavallone
*благо копье иллюзорное и вписывается в повороты легким рассеиванием* ох, так мне сперва следовало объездить вас, как следует. Что-то я не подумал.

0

678

Fran написал(а):

*благо копье иллюзорное и вписывается в повороты легким рассеиванием* ох, так мне сперва следовало объездить вас, как следует. Что-то я не подумал.

Меня? Объездить?! *возмущённо встряхнул наездника*

0

679

Dino Cavallone
Воу-воу! *пошатнулся, но поймал равновесие с помощью копья* не надо так сразу на дыбы. Я лишь хотел сказать, что нужно поучиться работать в команде.

0

680

Fran написал(а):

Воу-воу! *пошатнулся, но поймал равновесие с помощью копья* не надо так сразу на дыбы. Я лишь хотел сказать, что нужно поучиться работать в команде.

В команде? *задумчиво притормозил* ммм... То есть ты планируешь частенько кататься на мне? *посмеивается задрав голову и разглядывая*

0

681

Dino Cavallone
*заглянул в его глаза* вы ведь не против?

0

682

Fran написал(а):

*заглянул в его глаза* вы ведь не против?

Кхммм... Ну и как мне тут отказать? *вздохнув улыбнулся* Ну ты хоть лёгкий )) *снова легонько подкинул* хД

0

683

Dino Cavallone
*чуть не стукнулся с ним лбами* это я еще не поел. *признался, выпрямляясь* а значит, пора совершить набег на кухню и захватить в плен что-нибудь из содержимого холодильника.

0

684

О! Это подвиг по мне! *довольно кивнул и обогнув столик полетел на кухню* не зашибись ток об дверные проёмы хД

0

685

Dino Cavallone
*заблаговременно пригнулся, а то еще стукнется головой и потеряет память* а вы уж не споткнитесь на скорости.

0

686

Конечно не... *глядя на него таки пропустил порог и ввалился на кухню по пути сшибив стул и растянувшись возле холодильника* споткнусь... *западало ответил, морщась* кажись приехали...

0

687

Dino Cavallone
*слетел с него, теряя копье, и, сделав не до конца кувырок, впечатался спиной в стену* да уж. *поправил шапку*

0

688

Fran написал(а):

*слетел с него, теряя копье, и, сделав не до конца кувырок, впечатался спиной в стену* да уж. *поправил шапку*

Ну прости, живой? *поднимаясь потирает бок, подавая ему руку* Видать злой порог-ловушка был

0

689

Dino Cavallone
*сделал усилие над собой, принимая более менее нормальную позу, затем поднялся, воспользовавшись предложенной помощью* живее всех жив. Сами-то как? Способны к осаде холодильника?

0

690

Fran написал(а):

*сделал усилие над собой, принимая более менее нормальную позу, затем поднялся, воспользовавшись предложенной помощью* живее всех жив. Сами-то как? Способны к осаде холодильника?

Ну на это я всегда способен *хмыкнул* Только чур ты в роли разведчика *положил руки ему на плечи подведя к холодильнику*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.10. В честь полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно