KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

0.9. В честь уличной магии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Fran
Что ж, тогда ладно.

0

602

Renata Borreli
Мне вот интересноооо... что вы хотели услышать? *смотрит на нее*

0

603

Fran
Примерно это и ожидала. Не, сначала мне подумалось, что будет забавно, если выживете только вы двое: Том и Джерри в постапокалипсическом мире. А потом поняла, что все было бы скучно, предсказуемо и проблематично для вас. Вам просто некуда было бы спрятаться, и вы бы умерли.

0

604

Renata Borreli
Вот как... *задумчиво* значит, вы на стороне Тома. Печааааально.

0

605

Fran
Я просто не люблю себя тешить уж совсем невероятными иллюзиями. В мире, где есть только голая земля, вы никуда не спрячетесь.

0

606

Renata Borreli
Я иллюзионист. *напомнил* все, что мне нужно, есть здесь. *указал на свою голову*

0

607

Fran
Так-то оно так, но.. В общем, я не знаю, как подать этот вопрос, чтобы вы меня поняли, потому задам другой: как долго вы сможете продержаться на иллюзорной еде?

0

608

Renata Borreli
*задумался* я полагаю, что придется перейти на подножный корм

0

609

Fran
Ладно, тогда мне ещё рано делать ставки на то, кто из вас двоих выживет.

0

610

Renata Borreli
*согласно кивнул* и когда-нибудь один из нас съест другого.

0

611

Fran
Да, вот это точно неизбежно.

0

612

Renata Borreli
Хм... *посматривает на девушку* как думаете, принцы вкусные?

0

613

Fran
Не знаю. Лично мне известно только то, что мясо змеи напоминает куриное. Хотя не знаю, что это нам дает.

0

614

Renata Borreli
Не слышал о таком. *признался* зато слышал, что человечинка жесткая. Варить придется долго.

0

615

Fran
Хм, надо будет запомнить./сделала пометку на руке/

0

616

Renata Borreli
Есть уже кто-то в меню на примете? *слегка удивлен*

0

617

Fran
У меня есть двенадцать потенциальных жертв. Так что, если когда-нибудь я найду людей, которые помогут их приготовить, то приглашаю на ужин.

0

618

Renata Borreli
*невзначай так отошел от нее* какое небо голубоооое.

0

619

Fran
/съела конфету/ Тяжело быть злопамятной при таком голубом небе.

0

620

Renata Borreli
Ваше Небо голубое? *правдоподобно изобразил крайнюю степень удивления*

0

621

Fran
Может быть. А может и нет. Мой босс непредсказуем. Хотя мне все равно, голубое мое Небо или нет, пока он меня кормит.

0

622

Renata Borreli
*задумался над такой постановкой вопроса* вероятно, вы правы.

0

623

Fran
Может быть. Хотя у меня слишком странная логика, чтобы верить мне.

0

624

Renata Borreli
Верить? Вы же ничего не утверждали.

0

625

Fran
Не так выразилась. Периодически, все мои слова нельзя воспринимать всерьез.

0

626

Renata Borreli
То есть... *запутался* вам не все равно?

0

627

Fran
Нет, наверное, все же все равно. Просто все это зависит от того, как голубизна моего Неба отразится на моем существовании. Но пока я каких-то особых минусов не вижу.

0

628

Renata Borreli
*скрестил руки за спиной* полагаю, никак. Ваш Босс весьма глуп, инфантилен и никчемен.

0

629

Fran
Со стороны может глуп, инфантилен и никчемен, но это не так. А даже если и так, то в этом есть свои плюсы: инфантилизм моего босса обеспечивает меня работой, глупость - возможностью творить все, что мне хочется, а никчемность... Не, он не никчемен. Он добрый и очаровательный.

0

630

Renata Borreli
Да, если при нем нет подчиненных, он ни на что не способен. Выходит, либо он с ними... либо кто-то держит над ним свечку. В любом случае, он долбанный извращенец. *спокойно*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно