KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

0.9. В честь уличной магии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Bovino Lambo
Что ж, раз Рене похвалил сам Ламбо, она со спокойной душой может умирать. Кстати, у Рене есть конфеты для Ламбо./отсыпала леденцов/

0

572

Renata Borreli
*охотно подставляет ладошки* Рене не может умирать! *возмутился* Ламбо не разрешал!

0

573

Хорошо-хорошо./с улыбкой отсыпает конфет/ Раз Ламбо запретил, то Рене не будет умирать.

0

574

Renata Borreli
*один леденец развернул и сунул в рот* Гья-ха! Ты нравишься Ламбо.

0

575

Bovino Lambo
И Рене очень рада этому факту./заваривает чай/

0

576

Renata Borreli
*осторожно подошел к ней, расположился на стуле рядышком* Ламбо может помогать по кухне.

0

577

Bovino Lambo
/смотрит на ребенка/ Но разве это входит в обязанности капитана Ламбо? Ламбо должен радовать глаз и душу, ещё периодически учить Леви уму-разуму, а кухня - территория Рене.

0

578

Renata Borreli
Леви? *удивленно* кто это?

0

579

Bovino Lambo
/задумалась/ Если я не ошибаюсь, странный дядя, помешанный на Занзасе, главе Варии.

0

580

Renata Borreli
*удивленно хлопает глазами* Это тот страшный дядька? *впрочем, не уточняет, какой именно "тот"*

0

581

Bovino Lambo
Может быть. Хотя это и не особо важно./пожала плечами/

0

582

Renata Borreli
Что именно? *запутался* что он страшный?

0

583

Bovino Lambo
Думаю, да. Не важно то, что он страшный, не важно то, что он дядя, и не важно то, что он вообще существует./пьет чай/

0

584

Renata Borreli
*пытается переварить эту информацию, пытаясь представить Леви в качестве несуществующей красивой тети* Ламбо все-таки уверен, что это важно. *боится призраков*

0

585

Bovino Lambo
Ну раз Ламбо уверен, то Рене не остается ничего другого, как согласится с этим.

0

586

Renata Borreli
*заметил на себе заинтересованный взгляд, решил надеть штаны обратно* ух ты ж! *заметил кровавый синяк на ноге*

0

587

Fran
Боже. То вас пытаются споить, то вы приходите разукрашенный. Что стало причиной этого синяка?

0

588

Renata Borreli
Вот такая веселая жизнь в Варии. *пожал плечами* а если по честному, просто месяц не задался. *вспомнил упавший ему на голову плафон*

0

589

Fran
Может, и веселая, но я боюсь, что она будет слишком коротка с такими событиями. Тогда главная цель - пережить этот месяц?

0

590

Renata Borreli
По живучести мне даже крысы уступают. Не о чем переживать. *уверен*

0

591

Fran
А тараканы? Они мне как-то больше авторитета внушают, чем крысы.

0

592

Renata Borreli
*задумался* надо спросить тех, что живут в моей голове.

0

593

Fran
Спросите, я подожду.

0

594

Renata Borreli
*посмотрел на потолок* нет, не на столько.

0

595

Fran
Очень даже жаль - атомную вы не переживете.

0

596

Renata Borreli
Мне было бы скучно находиться в обществе тараканов.

0

597

Fran
Вы не верите в то, принц, ровно как и вы, переживет этот катаклизм?

0

598

Renata Borreli
Я даже не подумал о таком варианте, пока вы его не озвучили. *признался*

0

599

Fran
Тогда что вы о нем думаете, приняв к сведению?

0

600

Renata Borreli
Проблематичный. *охарактеризовал*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно