KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

0.9. В честь уличной магии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Belphegor
Не вымрете и отойдете, куда денетесь. Я не позволю двум часам написания анкеты и поста кануть в Лету.
Ну будем верить в то, что они придут.

0

482

Renata Borreli
Будем стараться)
Ты как?)

0

483

Renata Borreli
Я пока сам не решил. *признался*
Belphegor
Так вооооот почему вы, Бел-семпай, отчеты Боссу строчить ленитесь. *хлопнул ребром кулака по ладони* с девушкой-то куда интереснее общаться.

0

484

Belphegor
Во, хороший настрой с:
Не в самом лучшем состоянии, но терпимо. А ты?

Fran
Тогда и не будем об этом волноваться.

0

485

Renata Borreli
Ваше Ничего опять шалит? *поинтересовался*

0

486

Fran
Мое Ничего шалит постоянно, просто каждый день по разному.

0

487

Renata Borreli
Какое оно у вас шаловливое. Мне даже немного завидно. *признался*

0

488

Fran
Поверьте, это не так уж весело. По крайней мере, на этой неделе точно.

0

489

Renata Borreli
Но... неделя только началась. *не понимает* что-то должно особенное случиться?

0

490

Fran
Ну у меня неделя всегда начинается с воскресенья, потому я успела много натворить. Например, заболеть, повздорить с несколькими друзьями.

0

491

Renata Borreli
Ой, простите. Это я вас заразил. Не нужно было со мной целоваться. *уверенно*

0

492

Fran
Вот как заговорили, да? Но я вынуждена вас огорошить - просто ослабленный прививкой иммунитет просто не справился с простудой.

0

493

Renata Borreli
*хмыкнул* и все же... Я тоже был причастен.

0

494

Fran
Я все равно так не думаю. Но в не зависимости от причин, я готова поделиться чаем, который только заварила. Будете?

0

495

Renata Borreli
С удовольствием. *отозвался*

0

496

Fran
Ну вот и замечательно./подала к столу чай и булочки/

0

497

Renata Borreli
*чуть наклонил голову влево* вы невероятны.

0

498

Fran
Только потому, что у меня всегда есть чай и булочки?

0

499

Renata Borreli
Нет. Это явно недостаточное условие. *жует булку, запивая чаем*

0

500

Fran
Ну в защиту своего титула "Невероятная" могу заявить, что у меня ещё восемь шоколадок, шоколадный заяц, мороженое и зефир есть. Это достаточные условия?

0

501

Renata Borreli
И все для меня? *ненавязчиво*

0

502

Fran
Все зависит от того, буду ли я в настроении. А то, знаете ли, трофеями с дня рождения и зарплатой трудно делиться.

0

503

Renata Borreli
Ммм... *задумался* хотите что-то в ответ?

0

504

Fran написал(а):

Так вооооот почему вы, Бел-семпай, отчеты Боссу строчить ленитесь. *хлопнул ребром кулака по ладони* с девушкой-то куда интереснее общаться.

Ну естественно, интересней *хмыкнул*

Renata Borreli написал(а):

Во, хороший настрой с:
Не в самом лучшем состоянии, но терпимо. А ты?

Был бы еще кто в администрации с таким настроем)
Неприятности какие?..
Я... Я живот хд Снова фотографироваться на паспорт надо :с

0

505

Belphegor
Ай-яй-яй. *равнодушно укоряет*

Fran написал(а):

да, детка

0

506

Fran
Честно сказать, я без понятия. Обычно за шоколадки я действительно что-то получаю, но от вас я даже не знаю, что требовать. С вас нельзя спрашивать то, что я обычно спрашиваю с друзей. Потому я просто выслушаю ваши предложения.

Belphegor
Ну неужто все настолько плохо? Пока на форуме есть хоть один человек, это уже шанс, что он выживет. А тут - двенадцать человек так на него точно заходят! Поверьте, что это гарант сохранения, а то я не умею поддерживать людей.
Заболела. Все грустно так.
Восстанавливаете? Или меняете в связи с сроком.

0

507

Fran
почему же? *удивленно*

Renata Borreli
Ну, увидим. Пока еще есть люди, будем карабкаться дальше)
Нельзя болеть. Поправляйся)
Меняю. *кивнул* с утра подал заявление, а вечеро позвонили, сказав, что фото маленькое, блин. проблема в том, что живу я в одном городе, а паспорт менять в другом - где прописан.

0

508

Renata Borreli
Это что такого вы у них требуете? *готов уже испугаться*

0

509

Belphegor
Почему бы нет? *резонно*

0

510

Belphegor
Фух, ну вот с:
Я постараюсь, честное пионерское.
Да, вот это действительно обидно. Конечно, не мне с паспортным столом под боком это говорить, но с фотографиями тоже была морока. Надеюсь, что скоро эта проблема решится.

Fran
Ну как когда, зависит от настроения. Иногда меня просто обнимают, иногда за меня отстаивают очереди в магазинах, иногда несут возмездие во имя меня же, иногда передо мной просто открывают двери. Хотя, чаще всего сначала люди это делали, а я просто не могла оставить их без награды.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.9. В честь уличной магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно