Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
your. [2]
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-04-03 15:17:09
Поделиться4242014-04-03 19:14:50
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться4262014-04-03 20:59:50
ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться4302014-04-03 21:05:45
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
Поделиться4312014-04-03 21:07:18
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ
Веселый, дружелюбный и очень общительный парень, всегда улыбается и веселиться на полную катушку. Он легко приспосабливается к новым обстоятельствам, и не является серой мышью.
![]()
![]()
Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением... Он с удовольствием читает книги, слушает музыку, но общение у него стоит на первом месте среди увлечений.
А еще: у него есть милейший кролик!
Поделиться4322014-04-03 21:09:33
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.
Какую? Вот в чем вопрос…
Поделиться4332014-04-03 21:10:53
По этому поводу Ролевая "Durarara!! Urban Legend"
открывает сверхупрощенный набор на Главных Героев.
Никаких шаблонов и длительных проверок!
Пиши пост и вливайся в игру!
Проще не бывает!
Поделиться4352014-04-03 21:12:37
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться4362014-04-03 21:14:18
Внешность: Окита Содзи (Сказание о демонах бледно-розовой сакуры) или схожая с предложенным вариантом.Характер: прямолинейный, честный мужчина. Обыкновенно довольно спокоен и несколько медлителен, а также ужасно неуклюжий. Совершенно не имеет слуха, но при этом очень любит напевать и насвистывать, чем чрезвычайно бесит окружающий, особенно Джера, который, по совместительству, является его лучшим и единственным другом, а также почти младшим братом. Почему у такого милого парня нет друзей? Потому что стоит ему разозлиться, как он начинает хвататься за оружие. К сожалению, несмотря на ярость, габариты в виде лёгкой хилости не позволяют ему устроить драку. Зато как дело доходит до боя - сразу же он спокоен, как медведь в спячке.
Биография: Бен родился в небольшой деревушке близ Ишвары. Родители погибли почти в первые же дни войны, поэтому малолетний Ринс был типичным беспризорником: перебивался тем, что находил, и был рад всякому куску еды. Такими темпами к 15-ти добрался аж до Аэруго, прожил там ещё два года, после чего его поймали и посадили в лабораторию. Попроводили экспериментов на "выживаемость организма", после чего скрестили с медведем. Бен выжил, а затем сбежал вместе с другим пострадавшим - Джером, который был на 7 лет младше его самого. Обучил его, как своего младшего брата, а заодно и обучился сам. После этого они вдвоём, уже как друзья, вернулись в Аместрис.
Способности: Владеющий колюще-рубящим оружием (2), Мастер боевых искусств (1), Следопыт (1), Исследователь, Убеждение (1), Анти-алхимик, Слабак
Планы на игру: часть новой команды Жадности
Поделиться4442014-04-03 21:41:39
Любовь — это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел.
Любовь — громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться4472014-04-03 21:44:15
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●