Сегодня день музыки?...хд
Может и музыки, но пока что переходит в день короля лемуров Мадагаскара. Странный и упоротый день.
бубубубу!
Прорвемся, босс.
я люблю психологические триллеры.
Суровый Ламбо х)
KHR! tempo destino |
![]() |
Ведется активный набор персонала!
![]() [ Belphegor ] |
![]() [ Takeshi Yamamoto ] |
![]() |
![]() [ Giotto ] |
![]() [ Esmeralda Torrens ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок
Сегодня день музыки?...хд
Может и музыки, но пока что переходит в день короля лемуров Мадагаскара. Странный и упоротый день.
бубубубу!
Прорвемся, босс.
я люблю психологические триллеры.
Суровый Ламбо х)
G.
да, Ламбо брутальный мужик!
Bovino Lambo
А я люблю пони. Они милые и розовые.
Нья-ха-ха. *особенно громко смеется, когда попытки по его поимке заканчиваются неудачей, резво скачет из одного угла комнаты в другой*
/продолжает бежать следом и пытаться ловить/ все равно тебя поймаю, все равно, все равно! /комната медленно превращается в бедлам, перевернутая местами мебель по всему помещению/
да уж ^__^"
Прорвемся, босс.
^__^ ну, тогда я спокоен.
Bovino Lambo
http://cs317418.vk.me/v317418908/5485/FZOR3CyeD8o.jpg
Giotto Primo
*спотыкнулся, чертыхнулся, кувыркнулся, растянулся* Т-только с-сп-спокойствие. *начинает хныкать*
G.
*смеется*
*спотыкнулся, чертыхнулся, кувыркнулся, растянулся* Т-только с-сп-спокойствие. *начинает хныкать*
/оказался рядом, прижал к себе, гладит по голове/ тихо-тихо маленький.. и не будь таким угрюмым. /протянул конфетку/
Giotto Primo
*взял конфетку, кушает, успокаивается* Ламбо просто споткнулся.
да уж ^__^"
У тебя тоже? о_О В чем это проявилось? Конечно, стоило что-то заподозрить, когда ты начал петь песню, но...)
Bovino Lambo
*улыбнулся*
G.
а кроме поняшек? *смеется*
Bovino Lambo
Ультиматум Борна, Чужой, Омен, Затоичи, Пункт назначения, Начало... *начинает перечислять* Много всего наберется.
G.
А как насчет Числа 23? *с интересом*
Bovino Lambo
Ноль, не смотрел. Про что фильм?
G.
Про то, как вся жизнь главного героя вертится вокруг этого числа. В итоге, он раскрывает страшную тайну о самом себе. *загадочно*
Bovino Lambo
Что он - число 23 и его челка как у элвиса, а смайлик напоминает няко-мордашку? XD (2:3)
Посмотрю обязательно.))
G.
*смеется* да-да. Этого явно там не хватает.
Belphegor
чувак, прости, но я не потяну. у меня времени мало всегда. ты же видишь, что я пост как написал, спустя две недели. если не больше
я не могу задерживать всех, а с боссом договоренность: писать, ка получается. так что нет, подводить не стану)
и да. не вини себя. ты же знаешь, ролевики странный народ, кому надо - те остаются до конца
Squalo
Капитаааан, капитааан улыбнииитесь. (с)
Squalo
Я все понимаю, но в первую очередь игроки приходят играть сюжетные квесты, а лички и флешбэки - уже на втором плане. Нам нужны персонажи в сюжете, а вы, я так понимаю, даже не собираетесь в него играть? Это не дело, ребят.
*в костюме, при галстуке - сам от себя тащится*
*дорвался до ананасовых плюшек* ммм... где ж вы были всю мою сознательную жизнь?!
Смотрел Число 23. Там должно было быть страшно или я чего-то не понимаю?
G.
страшно? *удивился* неее. должно было быть интригующе. Не было?
Bovino Lambo
Нннет... не особо... *чувствует себя бездушным критиканом* Мне привычнее классическая детективная интрига.
Куда в галстуке собрался?)
Отредактировано G. (2014-03-04 14:03:21)
G.
Ну вот. Наши фломастеры явно разного вкуса. Ламбо ходил на официальное мероприятие.
Bovino Lambo
Если у всех будут фломастеры одного цвета, рисунок будет монохромным. Это же тоска.)
G.
Вовсе нет. У одного человека может быть много красочных фломастеров.
Bovino Lambo
Это уже на шизу больше похоже))
G.
Не вижу ничего плохого в этом. *пожал плечами*
Убейте меня! =_="
Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок