KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Giotto Primo написал(а):

Сегодня день музыки?...хд

Может и музыки, но пока что переходит в день короля лемуров Мадагаскара. Странный и упоротый день.

Giotto Primo написал(а):

бубубубу!

Прорвемся, босс.

Bovino Lambo написал(а):

я люблю психологические триллеры.

Суровый Ламбо х)

0

182

G.
http://s6.uploads.ru/OtslR.gif да, Ламбо брутальный мужик!

0

183

Bovino Lambo
А я люблю пони. Они милые и розовые.

0

184

Bovino Lambo написал(а):

Нья-ха-ха. *особенно громко смеется, когда попытки по его поимке заканчиваются неудачей, резво скачет из одного угла комнаты в другой*

/продолжает бежать следом и пытаться ловить/ все равно тебя поймаю, все равно, все равно! /комната медленно превращается в бедлам, перевернутая местами мебель по всему помещению/

G. написал(а):

Может и музыки, но пока что переходит в день короля лемуров Мадагаскара. Странный и упоротый день.

да уж ^__^"

G. написал(а):

Прорвемся, босс.

^__^ ну, тогда я спокоен.

Bovino Lambo
http://cs317418.vk.me/v317418908/5485/FZOR3CyeD8o.jpg

0

185

Giotto Primo
*спотыкнулся, чертыхнулся, кувыркнулся, растянулся* Т-только с-сп-спокойствие. *начинает хныкать*
G.
http://s9.uploads.ru/RU6Bx.gif *смеется*

0

186

Bovino Lambo написал(а):

*спотыкнулся, чертыхнулся, кувыркнулся, растянулся* Т-только с-сп-спокойствие. *начинает хныкать*

/оказался рядом, прижал к себе, гладит по голове/ тихо-тихо маленький.. и не будь таким угрюмым. /протянул конфетку/

0

187

Giotto Primo
*взял конфетку, кушает, успокаивается* Ламбо просто споткнулся.

0

188

Giotto Primo написал(а):

да уж ^__^"

У тебя тоже? о_О В чем это проявилось? Конечно, стоило что-то заподозрить, когда ты начал петь песню, но...)

Bovino Lambo
http://s0.uploads.ru/fMx2Q.gif
*улыбнулся*

0

189

G.
а кроме поняшек? *смеется*

0

190

Bovino Lambo
Ультиматум Борна, Чужой, Омен, Затоичи, Пункт назначения, Начало... *начинает перечислять* Много всего наберется.

0

191

G.
А как насчет Числа 23? *с интересом*

0

192

Bovino Lambo
Ноль, не смотрел. Про что фильм?

0

193

G.
Про то, как вся жизнь главного героя вертится вокруг этого числа. В итоге, он раскрывает страшную тайну о самом себе. *загадочно*

0

194

Bovino Lambo
Что он - число 23 и его челка как у элвиса, а смайлик напоминает няко-мордашку? XD (2:3)
Посмотрю обязательно.))

0

195

G.
*смеется* да-да. Этого явно там не хватает.

0

196

Belphegor
чувак, прости, но я не потяну. у меня времени мало всегда. ты же видишь, что я пост как написал, спустя две недели. если не больше
я не могу задерживать всех, а с боссом договоренность: писать, ка получается. так что нет, подводить не стану)
и да. не вини себя. ты же знаешь, ролевики странный народ, кому надо - те остаются до конца

0

197

Squalo
Капитаааан, капитааан улыбнииитесь. (с)

0

198

Squalo
Я все понимаю, но в первую очередь игроки приходят играть сюжетные квесты, а лички и флешбэки - уже на втором плане. Нам нужны персонажи в сюжете, а вы, я так понимаю, даже не собираетесь в него играть? Это не дело, ребят.

0

199

Утро

http://s9.uploads.ru/PvLK0.jpg

0

200

*в костюме, при галстуке - сам от себя тащится*

0

201

*дорвался до ананасовых плюшек* ммм... где ж вы были всю мою сознательную жизнь?!

0

202

Смотрел Число 23. Там должно было быть страшно или я чего-то не понимаю?

0

203

G.
страшно? *удивился* неее. должно было быть интригующе. Не было?

0

204

Bovino Lambo
Нннет... не особо... *чувствует себя бездушным критиканом* Мне привычнее классическая детективная интрига.
Куда в галстуке собрался?)

Отредактировано G. (2014-03-04 14:03:21)

0

205

G.
Ну вот. Наши фломастеры явно разного вкуса.  Ламбо ходил на официальное мероприятие.

0

206

Bovino Lambo
Если у всех будут фломастеры одного цвета, рисунок будет монохромным. Это же тоска.)

0

207

G.
Вовсе нет. У одного человека может быть много красочных фломастеров.

0

208

Bovino Lambo
Это уже на шизу больше похоже))

0

209

G.
Не вижу ничего плохого в этом. *пожал плечами*

0

210

http://s2.uploads.ru/4tAYH.gif Убейте меня! =_="

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно