KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fran
у меня сегодня дождь идет. не надо нам снега. мпф

0

662

Squalo
Под дождем тоже здорово мокнуть. *подстрекает* давайте танцевать!

0

663

Fran
Ну пошли в клуб хд

Squalo
А что мы? *невинно*

Takeshi Yamamoto
*снимает на камеру*

0

664

Belphegor
Я поеду в модный клуб~ Чтобы снять двоих подруг~ можно больше, но зачем?~ Я не жадный, хватит всем~.

0

665

Fran
Мне на тебя фейспалма не хватает. *вздохнул* собирайся тогда.

0

666

Belphegor
*причесался, почистил зубы, отряхнул одежду, начистил сапоги до блеска* я готов, Бел-семпай~!

0

667

Fran
В душ давно ходил? Белье чистое? *на полном серьезе*

0

668

Belphegor
Вам показать для чистоты контроля? *невозмутимо*

0

669

Fran
Спасибо, обойдусь~ *поспешно идет вниз к машине*

0

670

Belphegor
*последовал за ним* вот и славно.

0

671

Fran
*сел в машину и назвал водителю один из самых крутых клубов*

0

672

Belphegor
*приземлился на заднее сиденье, стал любоваться пейзажем за окном во время поездки*долго еще?

0

673

Fran
нет. *улыбнулся* уже приехали. только не распугай всех.

0

674

Belphegor
*задумчиво посмотрел наверх, якобы на шляпу*  полагаете, мне нужно сменить головной убор?

0

675

Fran
*посмотрел на него внимательно* да дело тут не в шляпе.

0

676

Belphegor
А в чем? *с прикрытым интересом*

0

677

Fran
В твоем характере. *выходит и машины*

0

678

Belphegor
*хмыкнул и выскочил из машины следом, небрежно хлопая дверью, чуть задержался перед входом в клуб* ну здравствуй, взрослый мир.

0

679

Fran
Первый раз в клубе? *улыбнулся*

0

680

Belphegor
*согласно кивнул* как-то не до этого было.

0

681

Fran
ну пойдем. *хмыкнув, спокойно проходит во флуд*

0

682

Belphegor
*осторожно зашел следом, осматривается* так, я к барной стойке. *решил*

0

683

Fran
хорошо. *наблюдает за ним пока со стороны*

0

684

Belphegor
*прошелся вдоль стойки то в одну сторону, то в другую, затем подсел к одинокой девушке, явно старше его, что-то ей сказал, после чего эта леди отвесила ему пощечину, поспешно встала со своего места и удалилась в неизвестном направлении*

0

685

Fran
*подошел к нему, уже вместе с симпатичной брюнеткой* ну и что ты сделал?

0

686

Belphegor
Ну... я сделал ей комплимент. *отчитался* а вы молодец, Бел-семпай.

0

687

Fran
какой же? *с любопытством*

0

688

Belphegor
Я сказал, что у нее очень красивая грудь. Прям как настоящая. *совершенно спокойно* кстати, вашей новой подружке очень идут ее стринги, идеально подходят под цвет глаз.

0

689

Fran
*и отвесила девушка им обоим пощечины и скрылась* балбес! *гневный взгляд* нельзя такое говорить девушкам!

0

690

Belphegor
Арэ? *удивленно* я думал, девушки любят комплименты.

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно