KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Fran
*задумался* не, мало. а я ведь могу и купить лампу!
Bovino Lambo
и сколько же? *с интересом*

0

572

Belphegor
Полкило. *шепотом, озираясь, будто толкает что-то незаконное*
Fran
Плохой, плохой джинн! *достал гранаты* Получи! *кинул боеприпасы в него*

0

573

Belphegor
*c сомнением посмотрел на него* Я вам бесплатно предлагал, вы не взяли. С чего вам теперь покупать ее, семпай?
Bovino Lambo
*даже не стал уворачиваться, когда дым от взрывов рассеялся, был вида не лучше теленка* Кхе-кхе... *откашливается, затем принялся отряхивать одежду, приводя ее в подобающий вид* Как там тебя, нельзя так неприлично себя вести. Я этот костюм, между прочим, на прокат взял.

0

574

Fran
Бака~! Нья-ха! *оттопырил веко и показал язык* Ламбо лучший киллер на планете, не стоит со мной связываться!

0

575

Bovino Lambo
а каких? *таким же шепотом*

Fran
Я могу купить и вернуть тебе. И ты мне будешь должен. *хитроплан*

0

576

Belphegor
Леденцов. *заговорщически*

0

577

Bovino Lambo
*смерил его взглядом* понабрали всякую мелочь в Вонголу~.
Belphegor
И не надейтесь, я перебью вашу ставку. *равнодушно* и не буду никому ничего должен.

0

578

Fran
Ламбо не мелкий! *возразил* Ты работаешь на Ламбо и должен уважать его, любить и выполнять любые приказы! *важничает* Ламбо хочет виноградный сок.

0

579

Bovino Lambo
*протянул килограмм целый* держи. *шепотом*

Fran
*невинный вид*

0

580

Belphegor
*радостно заулыбался, отдал ему лампу, принялся грызть конфеты*

0

581

Bovino Lambo
Второе желание. *отметил* Слушаюсь и повинуюсь, хозяин. *сходил за соком и принес его теленку* Так... *несколько недовольно, вылил содержимое стакана на голову парнишке* Это твой сок.
Belphegor
Не верю. *вынес вердикт* Вот ни разу не верю. Давайте уже сюда лампу, семпай~.

0

582

Bovino Lambo
Хорошая сделка. *важно кивнул*

Fran
Ты же не думаешь, что я отдам тебе ее просто так? *улыбается*

0

583

Belphegor
*довольно засмеялся* Лабо тоже рад.
Fran
Гья-ха! *возмущенно* Бака-бака-бака! *закидывает его гранатами*

0

584

Belphegor
А почему бы и нет? *искренне удивлен*
Bovino Lambo
*отбил все в его сторону одним ударом здоровой ракетки*

0

585

Fran
*убежал в слезах, подорвавшись на собственных гранатах*

0

586

Bovino Lambo
*с интересом наблюдает за ними обоими* попкорна не хватает...

Fran
не, это не интересно. *помотал головой*

0

587

Belphegor
И что же вы за нее хотите, семпай? *не заинтересованно*

0

588

Fran
я подумаю. *кивнул*

0

589

Belphegor
Вы не будете ее тереть? *невзначай*

0

590

Fran
зачем это? *удивленно*

0

591

Belphegor
Переодеться хочу.  *пояснил*

0

592

Fran
переодевайся *разрешил*

0

593

Belphegor
Слушаюсь и повинуюсь, хозяин.  *окутал себя туманом и переоделся в варийскую форму*

0

594

Fran
я тебе не хозяин *фыркнул* и желания загадывать не буду! *куда-то пошел*

0

595

Belphegor
*из любопытства пошел подсматривать* кстати, как ваш тест, семпай? Положительный результат?

0

596

Fran
*рассказывает Леви о достоинствах лампы*
я почти доделал. осталось кнопки сделать, это на паре уже. и я даже поспал хд

0

597

Belphegor
*с интересом слушает и наблюдает за ними*
Теперь кнопочки, значит~.  I'm watching you~ *улыбнулся*

0

598

Fran
*толкает речь про желания и благосклонность босса. а потом называет кругленькую сумму за лампу и продает. посмотрел на Франа, вручил ему 40%*

да, но это быстро. *кивнул* могу вечером скинуть тест пройти. он по. современной истории России.

0

599

Belphegor
*удивленно посмотрел на выручку* знаете, семпай, с кем поведешься, от того и наберешься. *припрятал деньги* я очень рад, что вы общаетесь с Маммоном. Оу, кажется. .. Лееееви-сааан~! Не трите так усердно!

История России для меня одно смутное время. *признался*

0

600

Fran
радуйся, что я поделился с тобой~ *смеется* ты же хотел, чтобы тебе потерли лампу.

аналогично х)

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно