KHR! tempo destino

Объявление

13.05.2014: У нас сменился дизайн! Про все ошибки и недоработки просьба писать в лс Бельфегору или Эсмеральде.
Новым игрокам просьба подождать еще немного, скоро квесты будут готовы!

29.04.2014: Дорогие гости, нам очень нужны CEDEF, семья Шимон, семья Конгелато (особенно требуется глава семьи!), а так же все каноны представленные в списке ролей! К игрокам же, просьба заглянуть в объявления!

02.04.2014: Наша ролевая продолжает жить и процветать :3 Хоть и виден спад активности, но мы руки не опускаем и делаем все для наших дорогих игроков.
Вышел первый выпуск нашей форумной газеты, спешите ознакомиться!

26.02.2014: Обновился админ.состав, появились некоторые поправки в правилах, а так же вводятся шаблоны на создание отыгрышей. Вывешены квесты, можете начинать игру, дорогие наши игроки :3 Место найдется всем, всех пристроим.
Добавлена новая акция #action0. We are need you, теперь игроки могут написать анкету того персонажа, который им нужен для дальнейшей игры.

31.01.2014: Мы изменили и дополнили F.A.Q, особенно стоит почитать о семье Конгелато, где расписано, как они попали в Японию.

21.01.2014: Рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной аниме и манге "Репетитор Киллер Реборн"! Помните, что у нас игра эпизодическая, поэтому никаких локаций нет.
Участники, которые приняты, Вам нужно заполнить поля профиля, которые находятся в теме "Профиль". Это важно для игры, так что просим об этом не забывать!

Ведется активный набор персонала!

[ Belphegor ]
Главный администратор. Ответственный за все и вся. Готов всем помочь.

[ Takeshi Yamamoto ]
Заместитель главного администратора. Анкеты, пиар, ГМ и т.д.

[ Giotto ]
Модератор. ГМ, создатель квестов, помощник администрации.

[ Esmeralda Torrens ]
Модератор. Наш прекрасный дизайнер и пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Belphegor
*зевнул в ответ, передавая эстафету дальше* Ламбо еще не знает, что в этом хорошего.

0

542

Fran
Спасибо, но я джином не хочу становится, ши-ши~

Bovino Lambo
*снова зевнул* блин.
ну... во всем надо искать плюсы.

0

543

Belphegor
Я знал это.  Поэтому и рассказал.

0

544

Fran
Хм, я думал, ты захочешь на меня свалить должность джина х)

0

545

Belphegor
Арэ! *стукнул кулаком по ладони* теперь, когда вы это сказали, семпай, я и вправду возжелал.

0

546

Fran
хрен тебе, лягушка!

0

547

Belphegor
Бел-семпай, что вы ломаетесь, как отличница на выпускном? *протянул ему лампу* потрите, пожалуйста~

Отредактировано Fran (2014-03-25 23:16:42)

0

548

Belphegor
*ищет плюсы с лупой* а где их искать?

0

549

Fran
Сам три свою лампу, а меня к этим извращениям не привлекай. *косится*

Bovino Lambo
не знаю *шепотом* но разве помогать людям - плохо?

0

550

Belphegor
*смотрит на него сквозь лупу* если этот людь Ламбо, то очень даже хорошо.

Fran написал(а):

Бел-семпай, что вы ломаетесь, как отличница на выпускном? *протянул ему лампу* потрите, пожалуйста~

Belphegor написал(а):

Сам три свою лампу, а меня к этим извращениям не привлекай. *косится*

*наблюдает за этим делом, затем подскочил к зеленоволосому и выхватил у него лампу* Нья-ха-ха! У Ламбо будет собственный джинн!

0

551

Belphegor
Но, Бел-семпай~... *наигранно печально* я ведь сказал "пожалуйста".
Bovino Lambo
Арэ? *смотрит на свои опустевшие руки*

0

552

Bovino Lambo
*хмыкнул и вручил кулек конфет*

Fran
А самому никак? *смотрит на Ламбо* И держи свою лампу крепче

0

553

Belphegor
*счастлив до соплей, первое желание отпало само собой*
Fran
Гупья! *насмешливо* Теперь ты будешь подчиненным Ламбо! *объявил*

0

554

Belphegor
Хм... *тоже смотрит на хранителя Вонголы* это как-то не входило в мои планы.
Bovino Lambo
Отдай, пожалуйста. *протянул руку* Я не стану джинном, пока лампу не потрут.

0

555

Fran
*ковыряет в носу* Ничего не знаю. Эта лампа теперь принадлежит Ламбо.

0

556

Bovino Lambo
*потрепал по волосам, засмеявшись*

Fran
Может, он тебе потрет лампу? *смеется*

0

557

Belphegor
*насупился* не злорадствуйте, семпай~
Bovino Lambo
Давай так... *подошел к нему ближе, пошарил в карманах, выудил яблоко* я дам тебе этот вкусный фрукт, а ты отдашь мне лампу?

0

558

Belphegor
*улыбнулся, жует конфеты*
Fran
Боже, боже... *скучающим тоном* Ламбо любит виноград, идиот. *почесал лампой спину от нечего делать* и Ламбо хочет играть! *внезапно оживился* Поиграй с Ламбо, подчиненный!

0

559

Fran
А что я? *удивленно* к тому же он после тебя может стать джином~
Bovino Lambo
Что ты будешь делать с лампой? *с интересом*

0

560

Bovino Lambo
Оу... *немного растерянно* так меня еще никто не называл. *напустил иллюзорного синего дыма и, скрывшись в нем, быстренько переоделся в арабские одежды, не забыв сменить шляпу на тюрбан* Ты освободил меня из заточения, мелкий теленок~ *изображает потусторонний голос* за это я исполню любые три твоих желания.

Отредактировано Fran (2014-03-26 00:45:47)

0

561

Belphegor
*вертит железяку в руках* Ламбо еще не придумал. Может, в песочнице с ней поиграет...
Fran
Ооо... *впечатлен* Шоу для Ламбо?

0

562

Belphegor
Возможно, вы правы, падший принц~ *задумчиво* Это будет весело.
Bovino Lambo
Это твое первое желание? *уточнил* Кажется, минутой ранее ты хотел играть. *напоминает*

0

563

Fran
Фейерверк! Ламбо хочет фейерверк в его честь! *бегает вокруг него, радостно скандируя*

0

564

Bovino Lambo
Ее можно продать. *громким шепотом* да-да.
Fran
Я не падший. *фыркнул* только желания у этого малыша могут быть... ого-го, учти. *прячет улыбку*

0

565

Belphegor
Продать? *задумчиво* За конфеты? *с интересом*

0

566

Belphegor
Я не собираюсь ему проигрывать. *решителен* И я все слышу, семпай~. Не подсказывайте ему, пожалуйста.
Bovino Lambo
Слушаюсь и повинуюсь, хозяин~. *сложил ладони вместе и поклонился* Будет тебе фейерверк. *создал иллюзорную пушку для запуска ракет, схватил паренька и засунул его головой в жерло пушки* И... первый снаряд~ *поджег фитиль* пошел!

0

567

Bovino Lambo
можно и за конфеты. *кивнул*

0

568

Fran
Ммм... А что я получу, если не буду подсказывать? *с улыбкой наблюдает за ними*

0

569

Fran
*вылетел при выстреле и впечатался в потолок, весь в саже, поэтому оставил красивый черный след на белом, вскоре рухнул на пол* Б-больно! *зарыдал* Плохой, джинн!
Belphegor
Эй! Эй! *тихо подзывает* Лампа не нужна? Не дорого отдам. *юный барыга*

0

570

Belphegor
Напротив. *заметил* Вы не получите. Вы не получите пинка, если не будете подсказывать. *пояснил*
Bovino Lambo
*развел руки в стороны* еще фейерверка? *ненавязчиво поинтересовался*

0

Вы здесь » KHR! tempo destino » #комната общения » 0.8. В честь наступающей весны и мармеладок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно